Первая любовь 1 часть 5 глава

Ксюша Андреева 2
У наших героев Тани и Ильи было много проведённых вместе ночей. Ну одну из них я не могу не описать. Так как последствием этой ночи стала беременность нашей героини.
   Прошло 2 года после их первого секса. Таня на этот момент была уже студенткой медицинского университета. Она училась уже на 2 курсе. Илья был студентом 3 курса строительного университета. Несмотря на сомнения Ильи любит ли он Таню они продолжали встречаться.
   Одним ноябрьским вечером наши герои уединившись решили отметить день рождение Ильи. В комнате Ильи стоял небольшой праздничный столик. Были фрукты, шампанское, лёгкий овощной салатик, запечённая курица, сок, нарезка из сыра и колбасы, бутерброды. Стояли зажженные свечи. Илья помог сесть за стол Тане. Он периодически ухаживал за ней. Подавал мясо или салатик, наливал в бакал шампанское. Они мило беседовали на различные темы. Обсуждали предстоящие совместные планы. Строили планы на будущее. Потом Илья включил музыку. Были такие чувственные и захватывающие медленные композиции, которые придавали Тане чувство эйфории. Илья пригласил Таню на танец. Потанцевав Илья и Таня соприкоснулись друг к другу губами у них был нежный и в то же время страстный поцелуй. Этот поцелуй затем перерос в близость. Между нашими героями вспыхнул такой огонь чувств. Был такой накал страсти, что не возможно передать словами. Илья в отличие от первой их близости был более уверенным в себе. Теперь он снимал одежду с Татьяны без единой капли смущения. Татьяне это очень нравилось. Обнажив полностью Татьяну Илья полностью вошёл в неё. Постепенно Таня начала стонать. Илья всё продолжал и продолжал с таким пылом и жаром входить в Татьяну, что Таня немного вскрикнула. И тут Илья кончил. Через некоторое время Илья начал целовать Танину шею. Он спускался всё ниже и ниже. Он обцеловал её всю. Таня от этого получала такое наслаждение. По всему её телу пронеслось такое тепло. Она почувствовала себя такой счастливой, любимой. Ей очень хотелось, чтобы это продолжалось и продолжалось. Через некоторое время Илья опять вошёл в Таню. На этот  раз он это сделал нежно. Он не хотел невзначай причинить Тане боль. Он медленно погружался в Таню. Она немного постанывала. Он входил и входил в неё, она ещё сильнее начинала стонать, а он ещё сильнее с ещё большим пылом и страстью начинал в неё погружаться. Где-то через 40 или 45 минут после этого он кончил. У Тани и Ильи завязался разговор.
-Милый, это было потрясающе.
-Спасибо, солнце, за то, что находишься рядом со мной в такой день, приносишь мне радость.
-Тебе очень понравилось?
-Да, малыш, очень.
             Пауза.
-Знаешь, милая, давай спать. А то нам с тобой завтра идти на пары. Я не знаю как ты, но я хочу хоть немного выспаться.
-Любимый, спокойной ночи.
-Спокойной ночи, зайка.
 
  Где-то через месяц Таня узнала о том, что она беременна. Илье об этом она сказала считай сразу. Его эта новость сначала привела в ступор. Но через пару минут он осознал, что скоро станет папой. На эту новость Илья сказал Тане такие слова.
-Любимая, это потрясающая новость. Я очень рад, что мы скоро с тобой станем родителями.
-Я рада, что ты так отреагировал на эту новость.
-Солнышко, выходи за меня замуж.
-Я согласна - без обдумывания Илье ответила Таня.
 
 Вот и подошла к концу данная глава. В следующих главах вы узнаете, как произошло знакомство с родителями, состоится свадьба или нет.
 Сейчас у наших героев настал переломный момент в их жизни. Время больших перемен. Они в скором времени станут родителями и им придётся забыть на какое-то время о развлечениях, вечеринках, шумных посиделках с друзьями. Им придётся стать ответственными не только за себя, друг за друга, но и за малыша.
 Я думаю вы будете с большим любопытством ждать продолжения этой трогательной истории.
  9.12.2018 город Воронеж