Ребенок, который меня вдохновил

Ксения Пивуш
"Потому что радостные события могут смыть все невзгоды, я всегда был действительно счастлив"

Чо Кюхён


Удивительные люди.
Это те люди, которые одной улыбкой, одной фразой способны нас вдохновить.

Удивительный ребенок. Даже сейчас я чувствую теплоту его тела. Я смотрю на его расслабленные черты лица, когда он спит. Тебя ничего не тревожит, и ты отдыхаешь, наслаждаясь тишиной.

Что снится этому ребенку, его сон такой же необыкновенный, как и он?
Ребенок, который в сотни раз сильнее взрослого. Откуда в тебе столько жизни?
Достаточно только следовать за тобой, чтобы быть счастливым. И единственное, что я боюсь, это когда ты отпустишь мою руку.

Ребенок, который притягивает меня. Я хочу знать, о чем ты думаешь и что ты чувствуешь.  Мне очень сложно понять тебя, кажется у тебя как всегда, все хорошо, и ты счастлив.

Ты удивительный, даже не говоря ни слова, ты заставляешь меня вставать каждое утро и упорно тренироваться.

Такие люди как я. Они не менее талантливы, чем ты. Но мы не вдохновляем. То, что для нас является упорным трудом, для таких детей как ты, обычный воздух. Ты даже не замечаешь, как все вокруг тебя расцветает, как твое любое незаметное движение заставляет многих двигаться вперед, не обращая внимания на стертые в кровь ноги и сильную усталость во всем теле.

Такой ребенок как ты, он вдохновляет остальных.
Еще вчера тебе было девятнадцать лет, и ты мог не проснуться. Все говорили, что ты не выживешь, что бороться бесполезно. Но ты оказался сильнее, ты просто наплевал на чужие слова. Ты не просто вернулся с того света, ты смог снова петь, твое тело снова подчинялось тебе.

Ты пленяешь. Что ты чувствовал, лежа на холодной простыне больничной кровати?  Ты знал, что вернешься? Ты хотел вернуться? Что тебя беспокоило, когда ты очнулся и понял, что все еще жив. Тебе стало легко или это было привычно, естественно, как будто, так и должно было произойти? Ничего не произошло, просто маленькое препятствие в твоей жизни.

Твое сердце – оно такое же, как и мое? Оно также бьется и заставляет кровь двигаться по многочисленным сосудам и венам?

В твоем маленьком теле сосредоточены колоссальные  силы. Еще вчера, ты прогибался под его ничтожностью и слабостью, а сегодня уже улыбаешься, как ни в чем не бывало. В такие моменты, о чем ты думаешь?

Ты притворяешься или ты с легкостью двигаешься вперед?

Какая у тебя мечта? Ты достиг ее или даже не начал свой путь? И  если это не твоя мечта, то, что же тебя вдохновляет? И почему, то ради чего живу я, просто является твоей жизнью?

Ребенок, который вдохновил меня. Это ты.
Ты даже не можешь представить, насколько удивительный.
Большинство твоих усилий направлено на ежеминутное решение пустяковых проблем. Ты
думаешь о завтрашнем дне, ты задумываешься о будущем?

Что движет таким человеком как ты?
Почему для того, кто так яростно стремиться к своей мечте, маленький ребенок так не досягаем.
Почему ребенок, который может сутками ничего не делать, одной улыбкой вдохновляет остальных?

Я еще не встречала людей, таких ты. 
Каждый день для тебя удивителен, ты рад просто насладиться фильмом с лучшим другом, у тебя нет большой мечты и серьезных амбиций. Вместо этого, ты превращаешь свою обычную и повседневную жизнь в праздник.

Ты удивительный ребенок. Ты станешь таким же необыкновенным человеком?
И когда это случится, ты же не отпустишь мою руку и позволишь просто находиться рядом с тобой?