Декабрь..

Алина Рязанова
Декабрь....Это отдельное время года..Свое собственное и никем неназванное .Своя особая атмосфера апатичного ожидания....Словно с приходом Нового года в нашу жизнь придет смысл , которого она явно лишилась и по пьяной дури потеряла в каком-то из вечеров...Декабрь....Каждый день становишься требовательней к себе ...Ни к жизни ..Нет ...Ни к ее качеству..Жизнь она что ..Есть и это главное...Пусть бессмысленная и бездарная....Но есть....И это уже счастье....Становишься требовательней к своим мыслям....К урокам , которые казалось так хорошо усвоил..Жаль что на практике снова все провалил....И некому теперь доказать , что ты стал другой....И некому просто набрать...И спросить..Вы как? Я совсем без Вас заскучала..Декабрь требует тишины....Особенно первые числа....Он словно предчувствует будущую суматоху и такую волшебную суету, которая настанет после двадцатых...Декабрь ..его начало не выдерживает лишних звуков и никому ненужных разговоров....Телефон отключен ..Абонент как и ты стал другим недоступен....Декабрь ..Пора подведения своих итогов...Чем накормил тебя этот год..Сколько отравы в тебя влил....Сколько яда дал в легкие....Сколько соли с глаз выплакал...Декабрь ..Это не вера в сказку...Декабрь..Это твоя собственная сказка...В которой даст бог будет счастливый конец...Конец, который придет ...Наверное через вечности три..А может Бог даст и больше...Декабрь...Это желание одиночества.....И твоего собственного дневника..Который ты так яро писала весь год....Перечитываешь...И хочешь заплакать..Снова прожить....Повторить....Но декабрь..Это прощальный аккорд твоего прошлого, которому более никогда не наступить...Прожить декабрь и не сдаться - это еще одна великая победа....Где в подарок ты получишь еще один год...Еще один шанс и попытку....Попытку идти ...Порою бежать..Главное ..что пути назад больше нет не будет никогда...