Тайна сна. За полночь

Александр Лушников
"Самый сказочно-счастливый день, это - Завтра, у меня там все получится, но я не могу туда попасть..." (Незнамо кто)


Можно невероятно легко изменить свою жизнь (и попасть в волшебное завтра), если овладеть простым методом.
Нам понадобятся только
Наши мысли,
Желания,
Ну и немного упорства.
Начинаем...


"То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума." (Будда)


Все мы просыпаемся ночью с разными мыслями.
Это Ангел о нас заботится, он специально нас будит, чтобы мы смогли поставить эти мысли на исполнение.

Что нужно делать?
Нужно заявить (сказать Ангелу), что мы будем делать днем.

Как это сделать?
Мы просыпаемся и мысленно говорим, что и в какое время нам нужно сделать, и какой результат получить.
И снова засыпаем.
Все! - мы заказали маленькое событие на конкретный час, с конкретным результатом. Главное, спокойно уснуть, это позволит Ангелу подготовить событие в срок.

Событие - это то, что происходит в результате наших действий и заканчивается эмоциями, а все, что связано с эмоциями, это уже творчество!

Что получим в итоге?
Ангел самый лучший секретарь-референт, он вовремя напомнит и подскажет, что и как делать.
П о д с к а ж е т,  ч т о  и  к а к  д е л а т ь!
И даже больше - он подготовит (настроит) нас к нужному действию, мы будем на подъеме, у нас не будет ни лени, ни сомнений, ни опасений, страха, боязни.

Если наши действия (в этот день) связаны с другими людьми (допустим, разговор с начальником), то Ангел (через его Ангела) выяснит, как начальник относится и к теме разговора, и к нам. Мы будем все знать и когда начать разговор, и где, и каким образом, даже нужные (правильные, точные) слова родятся в голове в нужный момент.
Это ли не сказка? - иметь такого помощника - Ангел помогает нам творить!

Наша задача - действовать на пару с Ангелом, чтобы получить событие в нужном ключе и, соответственно, положительные эмоции.

Можно заказать несколько событий (можно расписать весь день), важно понять - события должны быть действительно маленькими, на подготовку к большому у Ангела может не хватить времени.

Еще раз...
Метод работает только в рамках этого дня (только СЕГОДНЯ, на завтра ничего не переносится!), все события должны закончиться до полуночи (как в сказке про Золушку).
Если событие не укладывается в один день, его нужно разбить на части и заказывать (как в сериале) каждую ночь отдельную серию.

Или читайте в книге "Тронутые счастьем" (выложена на моей странице в полном объеме), как получить исполнение большого желания.


"Воображение — это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь." (Альберт Эйнштейн)


Повторим/закрепим.
= Просыпаемся за полночь, уже в новых сутках (при наличии внятного желания Ангел сам разбудит);
= Мысленно проговариваем, что мы хотим сегодня сделать, в какое время это сделать и какой результат получить. Говорим во множественном числе - "Мы" (как цари и короли).
Еще лучше - дополнять мысли "нарисованной" в воображении картинкой (образом, мультиком, роликом), картинка срабатывает лучше, чем слова/мысли, да и Ангел точнее поймет детали;
= Уснуть со спокойной уверенностью в завтрашнем (уже сегодняшнем) дне - совмещаем завтра и сегодня.

Чем тщательнее мы распишем/прорисуем день, тем интереснее (и насыщеннее) будет жизнь и тем больше у нас будет счастливых событий и приятных эмоций, потому что мы будем легко и красиво (и успешно!) творить на ходу, и ловить восхищенные взгляды.

Конечно же...
Весь успех зависит от регулярной практики. Ну, это само собой разумеющееся - без !регулярной практики не будет ничего потому, что нам нужно наладить (натренировать) взаимопонимание с Ангелом.

Расписывать день нужно поэтапно, сначала одно событие и засыпаем. Ангел подготовит его и снова нас разбудит, прорисовываем следующее и так далее, сколько успеем. Начинаем с малого, с одного события в день.

Что нужно знать о своем Ангеле...
А н г е л,  э т о  т о,  ч т о  м ы  н а з ы в а е м  п о д с о з н а н и е м.
Человек и Ангел, это одно целое, как бог Двуликий Янус (отпирающий двери). Человек смотрит в нашу реальность и ему недоступен мир Бога, Ангел - в информационную реальность Бога и ему недоступна наша действительность. Ангел знает все (и вовремя выдает оч.много ценной инфы), но действовать не может, потому что действовать можно только в нашей реальности, это делает человек.

Именно это - действие В ОДНОЙ КОМАНДЕ с Ангелом резко меняет жизнь!

"Умная мысля приходит опосля" - это реальная подсказка Ангела.
Э т о  п о д с к а з к а  А н г е л а!
Он подсказывал вовремя, просто до нас "дошло" позже, это наш (и только наш!) косяк - слабая (считай - никакая) интуиция, в данном случае совершенно бесполезная.

Связь с Ангелом осуществляется через мысли (они общие), он подсказывает на ходу, во время действия, поэтому важно (оч.важно) "слышать" подсказки Ангела в реальном времени и это поддается тренировке.

У Ангела безграничные возможности, он только и ждет, чтобы человек "подключил" его к своей жизни, это просто.
Просто всегда говорим "Мы" (Я и Ангел), чтобы действовать одной командой!
Успех зависит !только от нас - Ангел всегда должен знать, что мы делаем (это нужно объяснить), а мы всегда должны слышать подсказки в каждый момент действия (просто ежедневная практика).

Еще раз...
Ангел  н е  в и д и т  нашей действительности и не понимает, что (прямо сейчас) происходит!
Он просчитает все варианты и выдаст лучший, нужно лишь вовремя загрузить то, что мы хотим сделать.

И будет совсем замечательно, если мы (уже) создали соответствующую личность, которой нужное действие будет по зубам (см. "Тайна сна").

Важно...
За полночь...
Ангел всегда занят!
Он всегда занят - у него много дел.
Это нужно просто знать и учитывать в своих действиях.
И пока мы не создали с Ангелом единую команду, нужно знакомить его со своими планами заранее и (всегда!) давать время на подготовку.
Лучшее время для планирования - начало новых суток.
Вот и вся тайна.

Действие заодно с Ангелом раскрашивает жизнь яркими красками!

***
Внимание!
Warning!
Achtung!
Attention!
Vorsicht!
Caution!
Осторожно!
Сто (тысячу!) раз думаем, говорить ли близким людям о том, что и как мы делаем. Они могут помешать нам (тормозить, удерживать нас) своим сомнением, страхом или незнанием темы (невежеством), потому что мы (сами!) впустили их в свою жизнь и наш собственный Ангел (теперь) руководствуется не только нашими желаниями, но и их желаниями (и разными опасениями) тоже.
Так устроен мир...

Чтобы желания совпадали, нужно вместе мечтать, это удваивает возможности (четыре "Мы").
И лучше молчать, если нет совместных мечтаний.

***
Конечно же!
Всегда найдется решение, как обойти любые блокировки, даже если нас (уже) удерживают и не дают летать. Но об этом я расскажу в другой публикации.

До встречи и Удачи!
Ну и... прочего (того, да сего, да...))


PS
Пусть эта мысль останется напоследок:
- Открыть двери в волшебный мир исполнения желаний легче легкого.