Анекдот или реальность

Александр Жиров
   Среди моих рассказов, стихов и книг, Вы не найдёте: грубостей, пошлостей, матерных слов. Описанное ниже, является выписками из пояснений некоторых «служащих» к грядущей пенсионной реформе. Да... действительно эти менеджеры, маркетологи, супервайзеры и другие иностранные граждане, абсолютно непонимающие русский язык могут выдать такое. Выдумав непонятное словосочетание, они тщетно пытаются его склонять. Понять их можно – иностранцы, не знающие особенностей русского языка.
   Но когда заграничные «инновации» пытаются внедрить наши чиновники, не соизволив задуматься о сказанном – перебор. Пример: слова c дефисом читаются слитно.
   Выдержка из цитаты: «На территории РФ будет внедряться Единая Балльная Система, сокращённо ЕБС. В ЕБС, при выходе на пенсию, начисляются Е-Баллы».
   Простите... ЕБС ничего не напоминает? Чем, чем будут рассчитываться с пенсионером вместо рубля? Е-Баллами?! Уточните, чьими?..
   Цитата целиком: «Таким образом, при выходе на пенсию, каждый гражданин РФ получит по Е-Баллу».
   По... по... начинаю заикаться после «замечательного» высказывания «наших драгоценных чинуш». Так по какому месту получит гражданин РФ, выходя на пенсию?!
   Цитата: «Вследствие чего, Е-Балльная система для пенсионеров РФ может быть внедрена в 2025 году».
   Интересно, наше государство решило таким образом поправить демографическую обстановку? В подтверждении этому выходит закон: «Работающий пенсионер не может получать пенсию». Из чего следует, либо пенсионеру продолжать работать, либо начинать плодится. Других заработков нет.
   Следующее высказывание комментировать не буду, одни вопросы.
   Цитата: «Е-Балльная система положительно повлияет на развитие РФ».
   Как пенсия 13000 рублей и ниже повлияет на развитие страны?..