Сексуальность

Валера Матвеев
               
Кто ввёл в наш обиход это дебильное слово сексуальность, даже, возможно, обобщающее выражение? И все, как попугаи (и блондинки с блондинами, и брюнетки с брюнетами) к месту и не к месту начали употреблять эту сексуальность. Сказать больше нечего, а слово заменяет всё для дураков. Самое, что ни на есть «тлетворное влияние Запада». У нас же любят всё неизвестное, а у них от скудости воображения всё выражается в двух словах sex и fak. Ну, ограниченные они, что с них возьмёшь. И мы туда же, как бараны стадом.

Женская фигура, женское тело всегда были привлекательными. Всегда это были красота и восхищение! У любого мужчины! Это было естественно, всегда было неистребимое желание! А, так называемая сексуальность, чисто плотское чувство, всегда зависела от количества выпитого алкоголя у созерцающего объект и лёгкости поведения созерцаемого субъекта.

Глас народа доводит до нашего сведения, что мужик любит глазами. Но что-то в этом мире пошло не так: то ли сексуальность  женская резко пошла вниз, то ли с глазами у мужиков что-то произошло.

Сильно уж фармацевты забеспокоились. И пошли в ход глазные средства: «Viagra», «Sealex», «Vuka-Vuka» и множество других, растущих, как снежный ком. Правда, толк от них только в рекламе, как всегда. Даже в аннотации тон пафоса резко слабеет. Это не лекарство, а пищевые добавки. И надо принимать два-три сеанса. Про эффект скромно умалчивается.

А недавно в интернете прошла рекламная акция двух «уважаемых» людей. Они рекламировали мазь для увеличения мужского причиндала. Каков эффект, можно верить только на слово Тарзану и Реве (в «девичестве» Пирожкову). Но как эффектно они выставили своё «хозяйство» на всеобщий обзор …
Собственно, к чему я клоню. В середине 90-х как-то коллега по работе рассказал интересную штуку.

Знакомые его достали добавку в корм курам, от которой те вырастают за десять(!) дней. Моё мнение было однозначное – брехня. Но он тут же добавил про маленький нюанс. Если «прощёлкать» кое-чем и не «завалить» их вовремя, то куры через два-три дня «падут смертью храбрых» прямо на месте выгула. Мой вердикт остался прежним – брехня!

Но вскоре моё мнение резко изменилось. Сомнения как-то ушли сами собой.
Купил кусок свинины и решил поджарить кусочек мяса с салом. Слюни начали у меня течь ещё во время покупки! Сказать, что я был вскоре удивлён … Я был шокирован: сало прилипло к сковороде!!! Вот вам и добавки. А кому и где они предназначены, и каков эффект, судите сами.

Вообще, что это такое сексуальность? Руки, ноги, плечи, грудь? Платье, туфли, сапоги? Помада, тушь, крем? Что? А какая без всего этого тогда должна быть женщина? Всегда они были красавицами, милашками, простушками, дурнушками … Всегда был у них вид, изюминка, вызывающие восхищение. А вид … извините, ****ский можно посмотреть, если любопытно, на «Ленинградке»,на «Ярославке».
В средние века ставили «мушку» на щеке, говорящей о возможности сексуальной особы, сейчас ещё упростили процесс «общения».
Короче, если и дальше пойдёт в нашу жизнь американизированное обобщение, то на корабле от боцмана, главного «речевика», можно будет услышать что-то примерно такое:

   - Эй, ты, фак, я буду иметь с тобой секс … - И все крысы на корабле подохнут со смеху от тирады боцмана …