Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 64

Эдуард Лашутин
Серия 189. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Только не стреляйте, пожалуйста. У меня на пули аллергия - я сразу же дырками покрываюсь!
2. В Эстонии перевели «Камасутру». Получилось весело, но почему-то опять про оккупацию.
3. В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить.
4. В бассейн втекает 500 литров воды, а вытекает 505. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
5. У каждой профессии запах особый. На "Битве Экстрасенсов" все участники с завязанными глазами угадали Куклачева.
6. Самый длинный лимузин в мире…сбивал пешехода на протяжении…трех часов.
7. 33 года Илья Муромец пролежал на печи, вот такой был сильный мочевой пузырь.
8. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
9. Она такая прикольная, что даже оргазм не симулирует, а пародирует.
10. Тональный крем для мужчин «Синячок». «Синячок» - на работу без палева.
11. В этом году правительство Голландии на борьбу с алкоголизмом выделило 45 тысяч тонн марихуаны.
12. Он ударил меня по голове книжкой так, что из неё буквы посыпались.
13. Народная примета: если у вас родилась тройня, значит двое из них одного пола.
14. Вчера ходили в зоопарк. Оказывается, так интересно наблюдать за людьми.
15. В Голливуде начали снимать порно в жанре детектива: до конца фильма непонятно кто кого.
16. Слегка выдвинутая челюсть постоянно отодвигает свадьбу гражданки Петровой.
17. Женщина, которая пасет гусей, получила прозвище Леди ГАГА!
18. Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки.
19. На заводе по изготовлению скотча не могут найти конец рабочего дня.
20. О человеке многое можно сказать по тому, как он паркует свою яхту.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 190. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Мама Максима Галкина выросла на песнях его жены.
2. Девочка Лиза была по натуре грустная, а по накуре веселая.
3. Доярка с 25летним стажем работы забирается по канату за 2 секунды.
4. Если вы купили футболку Дольче Габана за 300 рублей, не радуйтесь! Возможно это Армани.
5. Пьяный хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая.
6. Она ела, как птичка - половину своего веса в день.
7. Вездессущий - человек, страдающий недержанием мочи.
8. Как я вас наркоманов не люблю! Наркотики люблю, а вот вас - нет!
9. Киллер-интеллигент забивает своих жертв томиком Есенина.
10. Профсоюзы выражают недовольство: работодатели в секретарши берут красивых, а спрашивают как с умных.
11. А дураков, каких мало, оказывается-то много!
12. Алина Кабаева легко выкручивается из любой ситуации.
13. Косметика "Маленькая фея" - первый шаг к альтернативной службе!
14. На должность министра финансов требуется человек, у которого постоянно чешется левая ладошка.
15. Призывник так часто писал письма своей девушке, что она не дождалась его с почтальоном.
16. По команде "Бегом - марш" руки сгибаются в коленях.
17. Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу, раскатанную до асфальта!
18. Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде.
19. Пианистка с очень большой грудью нет-нет да и возьмет ненужный аккорд.
20. Вчера население Лихтенштейна заболел.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 191. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
2. Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то «придурок придурком».
3. Александр Цекало реально не понимает, почему эти люди каждую субботу сидят у него на кухне, и еще и высмеивают его.
4. Ученые доказали, что самый правдивый тест на определение темперамента – это желтый свет светофора.
5. Если тебя раздражают мелочи, значит что-то не устраивает по-крупному!
6. Себя показать, на других посмотреть: на Эйфелевой башне был замечен голый с биноклем!
7. Вчера был понедельник, сегодня понедельник. Мы в аду.
8. Водитель старовер, когда ему уступают дорогу, выходит из машины и кланяется в ноги.
9. Стюардессам легко - все мужчины уже отсортированы по классам.
10. Человек способен выдержать прямое попадание яблока в голову. Доказано Ньютоном.
11. Сборная России по футболу все время проигрывает, т. к. русская душа слишком широкая для такого узкого поля.
12. Политкорректное название левшей - "Люди с нетрадиционной ориентацией рук".
13. Мальчик-с-пальчик уехал к дальним родственникам в стопу.
14. Дети членов Правительства спят с плюшевым Медведевым.
15. В гостях хорошо, а дома пёрднуть можно.
16. Самую страшную магнитную бурю перенёс муж, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник.
17. Женский гардероб: одеть нечего, повесить некуда, а выбросить жалко.
18. Оля осознавала, что не красавица, поэтому научилась устанавливать Виндовс самостоятельно.
19. Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон!
20. Не везет так не везет. У жены капитана дальнего плаванья любовник водитель-дальнобойщик.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!