Красная Крыса, Древо познания и тест на порочность

Евгения Кашникова
День будет прекрасным как всегда, даруя поровну и в меру возможностей стать богаче и скорректировать при этом свои слабости. Нам предлагают активно начинать и продвигать все новое -  закладывать фундамент, вести переговоры, планировать и привлекать и инвесторов, устраивать помолвки. Возьмем пример сегодня с Красной Крысы, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимое занятие делать запасы, этим она будет заниматься до бесконечности, создавая свой оазис благополучия -  уютный, красивый и богатый дом. И нам оно не вредно, но при  условии не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной. Сегодня ей придется поучиться, не ставить во главу угла  только собственную  выгоду, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим.  Не надо  нынче быть чрезмерно жадным это наказуемо, удача нам гарантирована только в одном варианте – отдавая, получаем! А заодно, для профилактики пройдем очередной тест на порочность возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность?  Нравится  или нет, но нам придется делать это -  символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом.  Мы не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица  Змей, Ева и Господь, только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче. Постараемся сегодня не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя…  кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует! Полезно нынче сохранять благожелательность, терпение и миролюбие, избегать агрессии и злости, нельзя желать кому-то зла – этот импульс обязательно вернется бумерангом, и организм получит мощный стресс, который отразится на здоровье.  Удачи всем нам непременно в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про  жадность позабыть, а про щедроты помнить. Пусть все исполнится во благо, чтоб приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения  на пользу нам  и тем, кого мы любим!