Инсайт о новогодних сказках и народном кастинге

Владимир Владимирович Залесский
Инсайт о новогодних сказках и народном кастинге


«Роскомнадзор: в отношении Google возбуждено административное дело».

«В режиме онлайн весь день 10 декабря шел "литературный марафон": известные персоны и простые люди в преддверии новогодних праздников читали любимые сказки».

«Проект "От мала до велика" при поддержке киностудии "Союзмультфильм" и одного из сотовых операторов в шести городах России организовала компания Google».

«Всего в проекте-марафоне принимают участие около 300 человек - простые пользователи (отобранные в ходе народного кастинга), так и знаменитости, среди которых Марина Зудина, Владимир Мединский, Тимур Родригез, Анна Седокова, Эвелина Хромченко, Михаил Швыдкой, Леонид Парфенов, Дмитрий Песков, Гузель Яхина, Стас Пьеха, Марина Кравец и многие другие. Вместе они прочитают более 45 народных и авторских русских сказок».

«Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе, также участвующая в проекте, выбрала сказку "Царевна-лягушка". "…иногда мы видим вещи на поверхности, а внутри они другие, и надо всегда давать возможность вещи, человеку или событию раскрыться"».

«Стали известны первые лауреаты «Золотой маски»».

«И так сказка за сказкой, чтец за чтецом...».


10 декабря 2018 г. 23:15