Мир, постоянно оказывающий на нас влияние

Владимир Шустов
Прежде чем выйти на улицу, в мир людей, нужно сначала основательно подготовиться, настроить Систему и включить все необходимые режимы, кнопки, программы:

Включаем режим Победителя, повышающий уверенность, уровень доверия к Жизни, решительность и внутреннюю силу.

Включаем режим защиты от мнений окружающих - он повышает устойчивость к чужим словам.
Мы меньше отвлекаемся на эту ерунду,
становится больше спокойствия. Ведь какая разница, кто там что говорит, если нам хорошо и мы находимся в равновесии и следуем своим курсом.

Не забываем установить барьер от внешних негативных воздействий.
Противодействие будет оказываться в зависимости от силы раздражителей. Какие-то воздействия он поможет сдержать, а что-то способно прорваться через барьер. Поэтому нужно быть внимательными и не искать негатив самим.

Обязательно поворачиваем на максимум тумблер заслонки от тупости людей. Это необходимо практически каждый день, ведь всех нас окружают люди.

Отдельной темы разговора заслуживает режим, без которого никак не обойтись. Это режим общения с женщинами, - он увеличивает наше понимание женщин. Правда, всего лишь процентов на 5... К сожалению, больше невозможно.

Ещё задействуем алгоритм, повышающий решимость говорить "Нет" и прекращать неинтересные разговоры, уходить от скучных, надоедливых, неприятных людей.

Также включаем кнопку, отвечающую за здоровый пофигизм, повышающий нашу способность не реагировать на мелочи, и не принимать близко к сердцу всё что происходит. В обычной жизни без таких настроек мы тратим много энергии, переживая и беспокоясь по каждому поводу.
Другими словами это усиление принятия.

Не обхОдим стороной интересный режим, который ослабляет желание причинить физический вред тупым людям и тем, кто выносит нам мозг. В основном все подавляют это желание, а так оно будет изначально понижено.

После этого можно чувствовать себя более гармонично и спокойно. В Мире, который постоянно оказывает на нас влияние.

Декабрь 2017

Аудиозапись текста можно послушать здесь: https://vk.com/wall-46156543_35734