Как справлять Новый год романтическая версия

Юрий Скуратов-Радоний
Инструкция по применению празднования праздника-праздников!


Все по-разному отмечают обще любимый  праздник НГ, и хоть на самом деле Новолетие наступает не 31-го декабря, люди страны России уже привыкли именно к этой дате. Привыкли люди к шампанскому в этот день и ночь, к ёлкам и их хвойному аромату, ярким цветным игрушкам, громкой музыке и прочим шумным атрибутам. Я уже написал эротическую инструкцию по празднованию НГ, теперь очередь за романтикой, ибо немало есть людей с лёгкой розовой душой и пуховым сердцем. Романтический НГ немного тяжелей справить, чем эротический, прежде всего потому что романтиков намного меньше, нежели похотливых кобелей и сучек, но, всё же они есть, и тяжесть заключается в том, чтобы их найти и привлечь симпатией. Вот об этом я и расскажу сейчас.

Поскольку до 31-го  декабря осталось не очень много дней, статью я написал именно сейчас, чтобы люди смогли всё успеть. Что значит Романтика? Это значит восстановление старых-разорванных отношений (если конечно они ещё поддаются восстановлению), новые знакомства и начинание новой совместной жизни. Так давайте же не будем медлить, давайте отбросим все свои гордые глупые принципы и пойдём на встречу друг другу! Забудем совместные обиды, закроем глаза на недостатки друг друга и пакостные дела, давайте просить прощения и прощать. Пусть НГ станет не только перемирием мужской и женской стороны, но и скрепит их новой силой! Не бойтесь делать первый шаг первыми, не опасайтесь показаться зависимыми, ведь так или иначе все мы от чего то и кого то зависим. Не бойтесь знакомиться и принимать новые повороты жизненных ситуаций, главное в новогоднюю ночь не ждать сюрпризов, а давать их. Пишите, звоните тем кто вам нравится, тем к кому вас тянет душа, заводите приятные разговоры, пусть вас не останавливает расстояние друг от друга, финансы и знаки гороскопа. Ведь любое препятствие можно преодолеть, если на то есть желание. Нет ничего приятней и радостней, чем находиться с человеком который вызывает и питает симпатией, смотреться глаза в глаза, прикасаться щеками к щекам, обниматься и целоваться под спускающимися серебристыми снежинками…. А поцелуи в эту особенную новогоднюю ночь, - непередаваемо фантастичны, нежные губы как лёгкий дурман  увлекающий далеко от надоевшей будней суеты. Не думайте, что будет потом, не пускайте к сердцу мысли о временном, думайте о том, что вы вместе, и вам хорошо вдвоём! Поднимайте искрящиеся бокалы с пожеланиями  Всего Наилучшего в Наступающем Году, и оно обязательно сбудется под символичный волшебный курантов бой.

Любите, желайте, счастьем дышите!


Психотерапевт – Юрий Скуратов