Красивый и настоящий человек

Николай Александрович Булгаков
Настоящий и красивый человек видит лишь хорошие знаки во всем. С точки зрения законов вселенной, разъединения между вами и другим человеком не существует. Вот почему невозможно причинять вред другому, не навредив себе, как и помочь другому человеку, не помогая тем самым себе.

Кто такие Красивые и Настоящие люди?

Это не только красивые внешне, это люди, которым счастливо с собой и с другими людьми, у которых возникла гармония между внутренним и внешним, у них нет разделённости между их социальной жизнью и жизнью внутренней, они знают и проявляют свои истинные таланты в повседневной жизни, принося себе и окружающим удовлетворение и успех.

С красивым человеком легко быть вместе. С ним быстро возникает общность, с ним просто взаимодействовать даже при разном уровне образования, разных сферах интересов. Лёгкость, гибкость и текучесть жизни - вот что такое для меня красивый человек.

Красивый человек - это настоящий человек, он не ориентируется на какие-то привычные формы, каноны, традиции, он всегда проявляется как нечто неожиданное. Но у него есть одна большая особенность - что внутри, то и снаружи, что в голове, что в чувствах, что на языке - то и в действии и проявлении, это его единственная прямолинейность.

2018