Высказывания

Творимира
№6

Михаил Булгаков — один из основоположников жанра «Городское фэнтези». Эххх… знали б его гонители заранее, чем дело кончится…


№7

Свою любовь мужчине дарит Берегиня,
Хранит семью, беду не пустит на порог…
Но если женщина славянская — богиня,
То и мужчина тоже должен быть как бог.


№ 8

Мы любим тыкать в нос: не те друзья,
В работе - ноль, нет денег, хватит пить.
А ты попробуй изменить себя,
Тогда поймёшь - других не изменить.

№ 9

Лучше каждый день находить малые радости, чем всю жизнь прождать одну большую. Она может и не появиться...

№ 10

Сколько тепла, света и любви несут мужу, детям и своим близким по-настоящему любимые женщины. И как холодно, пусто и горько в том доме, где женщина нелюбима... Нелюбовь убивает в женщине свет души, а мёртвая душа и вокруг себя сеет разрушение и упадок.

№ 11

На кнут похож язык болтливый,
Он может щёлкать по дороге,
А также завязаться в узел
С болтливым языком другим)))


№ 12

Бездна любит когда в неё заглядывают, ещё больше любит, когда кто-то старается растревожить её покой. Так у Бездны появляется возможность ещё раз проверить свою притягательность и усовершенствовать крепость пут для новых дураков.

№ 13

И даже несносных, колючих людей
Всегда кто-то ценит, заботливо любит.
Во всём равновесие - Жизни причуды,
И каждому пара придумана ей)))

№ 14

Удача — большая любительница играть в прятки и ставить подножки.


№ 15

Было бы забавно, если бы вдруг жизнь взбрыкнула и решила остановиться)))

№ 16

Если в твоём сердце после совершённых поступков расцветает благодать, значит ты выбрал правильный путь.

№ 17

Музыка - великий интернациональный язык.
Музыка - всемирный язык дипломатии.
Музыка - широкий мост между созвучными душами.
Музыка - крепкое рукопожатие единомышленников.
Музыка - планетарий мировой культуры.
Музыка - дружеское плечо в сложной ситуации.
Музыка - отдых после трудного дня.
Музыка - душа и сила народа.
Музыка - язык любви и ненависти, страсти и нежности, горя и радости, язык всех человеческих чувств.
Музыка - Вселенная наших сердец...

№ 18

Люблю треск поленьев, живой огонь, бьющийся за чугунной заслонкой русской печки, тепло, не позволяющее холоду проникнуть в мой дом, приглушённый свет маленького светильника, темноту за окнами и тихо льющуюся музыку. Полчаса такого отдыха и внутри всё обновляется.
Вы, живущие в городах, не знаете, что живое тепло укрощённого в печи огня лечит, даёт силы и может подарить маленькое счастье...

И меня всегда это завораживало - холодная нереальная красота, которая может убить, и живое тепло огня, которое разрушает и холод, и красоту им созданную, но хранит жизнь.


№ 19

 Возможно однажды мы поймём, что приобретя денежную зависимость - материальные путы, мы потеряли то главное, ради чего пришли на землю - волю.