Истинная любовь

Владимир Гаджиев
Истинная любовь — когда сладко не только тебе, а когда сладко вам обоим. Когда осознанно укрощаете свои строптивые характеры, выбирая служение только выбранному человеку... У каждого есть недостатки, и важно работать над собой, исправляться, идти на уступки, находить общий консенсус.
Любовь — это борьба, эмоции, взлёты и ежедневные победы. Победы над собой ради родной половинки, как частицы самого себя. Это поэтапное СОВМЕСТНОЕ строительство, кирпичик за кирпичиком, вашего большого дома под названием любовь. Любовь не может быть там, где один демонстрирует свою эксклюзивность, подавляя второго. Хочешь быть самим собой? Да не вопрос, будь... Только тогда любовь не для тебя, и с такой позицией скорее будешь один. Нет смысла демонстрировать свою уникальность друг перед другом — вы и так выбрали друг друга благодаря ей. А показывать себя с кричащим лозунгом «Люби меня таким, какой я есть!», — да нахер ты такой волшебный сдался?! Любовь — это глубокое уважение. Не уважая партнёра, его мнение/взгляды/интересы, рискуешь потерять его.
Истинная любовь процветает лишь там, где есть взаимность. Никаких игр в одни ворота. Дисгармония в отношениях происходит тогда, когда кто-то из двоих не пытается меняться в лучшую сторону. Союз будет обречён, если один старается, ломает себя, пробивая преграды, а второй сидит, свесив ножки... Вы — отражение друг друга, и ваши движения должны быть синхронными по отношению друг к другу — только так вы будете укреплять до бесконечности вашу истинную любовь.