-Доченька, душа за Сашу болит. Все при месте, при семьях, при доме, при работе. А он все один мается.
А Люся-то его все нос воротит? Что он в ней нашел, чем приворожила? Три года все в гости друг к дружке ездят…Он хоть с ней спит?
Не спрашивала, значит! Ох… В кого вы у меня такие интеллигентные-то? А Саша твой один в один дед мой. Красавец!!! А характером не в него. Тому бывало все равно - какая перед ним баба: красивая, не красивая, слюнкатая или сопливая - все за ним были! Ни одна не устояла!По пять штук на неделе менял. А я? Что я? Куда я с выводком-то денусь? Да и знала – все равно ко мне вернется!
- Не знаю радоваться или горевать, что Сашка не в него. Был бы в него, у вас уже внуков с десяток бы был. Дед-то первого в 17 родил. И сыночки мои не в него. И внуки.
-А меня ведь Господь до 90 лет только из-за вас на земле держит. Никто из детей и внуков мне слова поперек за жизнь не сказал. А сейчас так вообще по три раза на дню ребята ко мне заезжают и пять раз позвонят.
На юбилее-то у сыночка сидела да радовалась, до небес душа поднималась. Какие вы у меня!!! И дружные, и красивые, и веселые. И все-то в этой жизни умеете! И на гармони, и на гитаре горазды, а пели как - век бы слушала!
А деду я в тот миг до земли поклониться была готова, какую он мне семью подарил, каких детей! А измены-то я давно простила. Ушло все вместе с ним в могилу. А счастье мое со мной осталось.