Декабрь, расставание с прошлым. Прогноз на 2019

Наталия Сторм
Подходит к концу первая декада декабря. Вот и целый год почти уже пролетел.
Непростой год. Для многих трансформационный. Декабрь дает возможность подвести черту под старым миром и старой жизнью, дает сделать это неспешно, спокойно, в своем темпе.

Пробуждающееся в декабре Солнце ведет за собой, позволяет набирать силу постепенно, накапливать ее медленно но верно. Достаточно одного любимого дела в удовольствие, чем десять по принуждению.

Прислушивайтесь к себе, к ощущениям - чего хотите, куда пойдете, навострив лыжи, в в следующем году? Следуйте за огнем вашего сердца, в нем живет свет Вселенной.

Дайте себе право жить, чувствуя верные решения умом и сердцем. И пусть их голоса сольются с голосом вашей души. И пусть ваши мечты осуществятся самым чудесным образом.

Голоса будут звучать четче, ярче, яснее. Как ваши собственные, так и голоса других. Прислушивайтесь к ним. Возможно, через них услышите ответы на свои вопросы.

Декабрь несет заметный энергетический подъем, начиная со второй декады.

Новые энергии ощущаются все более явно. Вы почувствуете освобождение, как будто воздуха стало больше и стало легче дышать.

В обновленном воздухе обновленные высокочастотные звуки. Для кого-то усилится звон в ушах, связанный с повышением вибраций. Кому-то этот звук напомнит ангельское пение, кому-то свист, кому-то гудение трансформатора.

Научайтесь различать отдельные звуки, вычленять отдельные голоса или инструменты в этом многоголосии. В них вы тоже найдете ответы на свои вопросы, либо поймаете за хвост свое вдохновение. 

Вдохновение просто разлито в воздухе. Ловите идеи, творите легко и радостно - сочиняйте ваши новые жизни. Все в ваших руках.

Расслоение миров продолжается и трещина меж ними углубляется все больше. Если осенью и в начале декабря вы еще могли легко перескакивать из слоя в слой, то теперь придется сложнее.

Портал разросся вширь и в длину, отдалив старый и новый миры друг от друга. Мир более высоких вибраций находится как бы за пластичной прозрачной перегородкой. С верхнего этажа можно проникнуть на нижний, но не наоборот.

Совершать подобные переходы будет все сложнее. Тяжесть плотного мира будет давить на обновленные тела, вызывая дискомфорт.

Можно провести параллель с миром жирной гусеницы в ее плотном коконе и миром покинувшей кокон бабочки. Бабочка имеет возможность вернуться в кокон, если вдруг появится в этом необходимость. Гусеница же не может жить в мире бабочки, как бы ей этого не хотелось.

Важно не залипать в старом мире с его соблазнами. Поэтому постарайтесь не впасть в эйфорию предновогоднего потребления - используйте ваши финансовые средства осознанно. Придумывайте подарки, делайте их своими руками. Хорошо бы вместе с теми, кому они предназначены. Совместное творчество возвышает и окрыляет.

Творческие союзы процветают. Собирайтесь и созидайте из сердечных побуждений, а не из желания заработать. Ваши чувства и жизнь подскажут вам где, когда и с кем.

Совместное рукоделие и творчество остаются актуальными, продолжая укреплять свои позиции. Все, что делается руками, позволяет внести новые энергии в материю. Пусть ваши руки станут проводниками вселенской энергии любви, что проходя сквозь ваши сердца, наполняет пространство заботой и светом.

Забота - второе ключевое слово после творчества. Заботиться о себе и своих любимых не значит взваливать на себя задачи другого. Забота это быть вместе, быть рядом.

Каждый нуждается в близости и любви - дарите друг другу такие моменты. Радуйте друг друга встречами, а не подарками. Почувствуйте сердцем прямо сейчас и идите туда, где вас ждут. Идите, летите, звоните, пишите - общайтесь любыми доступными способами.

Забота состоит в том, чтобы стать ближе не нарушая границ. Сближайтесь заботливо, грейте друг друга - объятиями, варежками, носками, горячим чаем, пушистым пледом или пирогами.

Пусть ваше сердце поет от счастья, даря друг другу такую заботу. Купайтесь в радости совместного бытия.

Наполните воздух декабря теплыми ароматами. Корица, кардамон, фенхель, пачули, хвоя, мандарин, бергамот - эти эфирные масла незаменимы в зимнее время года.

Ваши эфирные тела устали от стресса и отсутствия света - поддержите их, используя живую силу растительного царства. Уберите из обихода химические препараты, живите без химикатов, если хотите вернуть свою витальную силу и энергию.

Наполните дом волшебными и исцеляющими звуками. Звуки музыки и пение - третий важный момент декабря.

Звучите ежедневно, освобождайтесь от молчания. Очищайте ваше горло от застойных энергий. Пойте или проговаривайте вслух то, что внутри. Читайте вслух, декламируйте - слушайте свой голос, который, как и руки, является исцеляющим и волшебным инструментом вашего тела.

Пойте по утрам в душе, пойте себе колыбельные перед сном. Пусть Жизнь поет для вас вашим голосом. Для снятия напряжения полощите горло теплой подсоленной водой с капелькой масла чайного дерева.

И почаще радуйте себя и свое горло настоящим пчелиным медом, максимально ограничив потребление сахара.

Так уж повелось, что декабрь месяц магии и чудес, особенно время зимнего солнцестояния.

Энергия этого месяца поможет вам подняться высоко и увидеть в свете возрождающегося солнца ваш следующий год.

Используйте это время с пользой для себя, став волшебником своей жизни. Программируйте ее сами.

2019 год обещает быть не менее интенсивным, чем год уходящий.

Только не стоит пугаться нарастающего темпа. Ускорение может пройти безболезненно, особенно если вы в контакте с собой и природой. Слушайте свое тело, слушайте природу.

Свет усиливает вибрации, скорость его распространения во все стороны галактики тоже возрастает. С этим связана интенсивность и яркость чувств, впечатлений и ощущений. А также их кратковременность.

Подобно вспышкам новогоднего фейерверка - осветили все вокруг на мгновение и погасли. До следующей вспышки.

В новом году таких вспышек будет немало. Радуйтесь и веселитесь. Принимайте новые частоты, разрешайте им проходить сквозь вас беспрепятственно.

Чистое сознание позволит свету легко пройти сквозь тело, очистив заторы и настроив его на более высокую частоту.

Чистота сознания - забота и ответственность каждого индивида в отдельности.

Свежие ветра уже в пути. Они затронут многое - к концу первого полугодия будут частично снесены и разрушены старые структуры, чтобы на их месте выстроилось новое.

Слияния фирм, городов, предприятий - не за горами. Новое уже родилось и растет, входит в новый мир уверенной поступью, несмотря на протесты - новые технологии, новые дети, новые идеи, новые мозги.

Мозг меняет свои настройки, активирует коды доступа к закрытым уровням ДНК, позволяя новым идеям свободно войти в сознание. Коллективное сознание уже сдвинуто со старых алгоритмов, в новом мире не срабатывают ни старые деньги, ни старые идеи, ни старые установки.

Декабрь стал временем, когда прошлое отпустило свою хватку, оставив далеко внизу на дне воронки то, с чем человечеству было трудно расстаться. Прошлое, как старая лошадь без ездока, уже не в силах поспевать за сверхскоростным поездом нового мира.

Меняется все, меняется и облик Земли. Уровень воды поднимается, меняется ландшафт - местами поднимаются новые горы, местами суша уходит под воду. Скандинавия будет задета незначительно. Слабые пункты на западе, вблизи побережья. Но обойдется без жертв.

Светодиодные светильники полностью заменяют лампы накаливания, которые останутся лишь в музеях и сувенирных киосках. Инфо- и энергопроводимость ваших компьютеров и телефонов в сотни и тысячи раз усилит их качество и эффективность. Вы будете поражены возможностями новых девайсов. Возникнет совершенно новое поколение электронных устройств в самом ближайшем будущем.

Оно, будущее, уже здесь. Приветствуйте его и перестаньте цепляться за старое.
Смотрите вперед веселее.

Укрепляйте ваши тела, относитесь к ним бережно. Забота о себе и своем теле проходит красной нитью через все зимние месяцы. Весна принесет новые коды света. После весеннего равноденствия еще более активные световые загрузки выведут вас на следующий уровень восприятия нового мира. Готовьте свои тела к этой встрече, масло в ваших светильниках будет обновлено полностью.

Животные тоже проживают непростые времена, но продолжают поддерживать человечество в его вознесении. Речь идет о домашних животных - уделите своим питомцам должное внимание. Дарите им свою любовь, как они дарят вам.

Год будет насыщен множественными общественными реформами и перестановками в органах власти. Наверх придут те, кто готов к переменам и развитию. Не всем это придется по душе, но перемены неизбежны. На особо ответственных местах не обойдется без драки.

Сотрудничество, соучредительство и другие "со" будут актуальными на многих уровнях. Некоторые поначалу могут вызвать переполох в общественном сознании. Непривычные и новые союзы создадут предпосылки к созданию новых специализированных центров и организаций. Система образования также будет охвачена реформами.

Первые полгода успеют поменять многое, заметно сдвинув точку восприятия. Во втором полугодии перемены будут устаканиваться, укладываться и усваиваться. Потребуется время на то, чтобы принять все новое.

Год обещает быть интересным и насыщенным.

Живите на полную!

Принято 2.12.18 - 12.12.18