Партизанам-патриотам человечества

Александр Константинович Макеев
Продолжение произведений:

Партизаны-патриоты человечества должны действовать http://www.proza.ru/2018/10/05/740

Пангеноцид надо не допустить http://www.proza.ru/2018/12/03/1400

Смертоносные "раковые клетки" планетарного масштаба коллективного организма человечества - либералы-фашисты вседозволенности себе совершения любого зла на Земле и во вселенной, ЛГБТ сексуальные извращенцы - закулисные и публичные фюреры Империи Мирового Зла (владеющие агрессивной страной США и странами НАТО в качестве колоний и десятками других стран; владеющие рабами - населением стран США, Евро-НАТО и десятков других стран) пока ещё не уверены в том, что абсолютно все люди на Земле, включая самих Фюреров Мирового Зла,  будут умерщвлены в развязанном ими прямо сейчас ядерно-термоядерно-химически-бактериологическом ПАНГЕНОЦИДЕ (ФИНАЛЬНОЙ Мировой Войне) против России, Китая, КНДР, Ирана, Индии, Индонезии, Кубы, Венесуэлы, Никарагуа, Сирии и десятков других государств, противостоящих фюрерам Империи Мирового Зла. Поэтому в ближайшие несколько лет ПАНГЕНОЦИД не будет запущен фюрерами Мирового Зла.

Целью фюреров Империи Мирового Зла является гарантированное убийство всего населения России, Китая, Индии и десятков других ненавистных им стран, но при этом чтобы ответным ударом возмездия Россия, Китай и некоторые другие страны гарантированно уничтожили вместе со всеми фюрерами Мировой Империи Зла всё население США, оккупированных военными базами США стран НАТО и всех других стран - колоний Мировой Империи Зла.

Сейчас либералы-фашисты вседозволенности любого зла на Земле и во вселенной, ЛГБТ сексуальные извращенцы - закулисные и публичные фюреры Мировой Империи Зла вокруг границ России стремительно наращивают оружие агрессивного, частично обезоруживающего удара по России, официально заявляя об этом отказом от ДРСМД. Тем самым заставляя Россию, Китай, Индию... успеть нарастить достаточного качества и достаточное количество оружия возмездия для помощи фюрерам Мирового Зла в осуществлении ПАНГЕНОЦИДА человечества.

Чтобы сильно разозлить и сформировать сильнейшее желание отомстить, против правительств и населения тех стран, которые были назначены врагами себе, фюреры мирового зла проводят тотальную мировую войну информационно - клевеща на эти правительства и эти народы, а также диверсионно политическими и экономическими санкциями, натравливая на эти страны наёмные банды террористов и бандитов частных военных компаний, устраивая провокации наглого нарушения границ этих стран, нагло похищая граждан этих стран в странах Империи Мирового Зла и в третьих странах.

Спасти человечество от ПАНГЕНОЦИДА способны только одиночки партизаны-патриоты человечества (здравомыслящие военнослужащие, сотрудники спецслужб, рядовые граждане), живущие в тех странах, где властвуют и где злодействуют фюреры Империи Мирового Зла - лютые враги, беспощадные смертоносные "раковые клетки" планетарного масштаба коллективного организма человечества планеты Земля.

Следовательно, у "клеток лейкоцитов" иммунной системы планетарного масштаба коллективного организма человечества - одиночек партизан-патриотов человечества пока ещё есть время от нескольких месяцев до нескольких лет на воплощение святой миссии по надёжной защите человечества от ПАНГЕНОЦИДА, осуществляя личные индивидуальные подвиги исключения из процесса бытия на Земле каждого конкретного фюрера Мировой Империи Зла.

Одиночки партизаны-патриоты человечества, ни в коем случае не объединяйтесь в публичные или подпольные союзы, чтобы не подставлять себя под удары фюреров Мирового Зла, совершайте свои подвиги подпольно-партизански во имя спасения человечества от ПАНГЕНОЦИДА! Никого заранее не оповещайте о своих намерениях совершать подвиги исключения из бытия на Земле фюреров Мирового Зла - смертоносные "раковые клетки" планетарного масштаба коллективного организма человечества!

Внешнеполитическим прикрытием для одиночек партизан-патриотов человечества может стать создание военного, политического, экономического, научного, образовательного и культурного союза против Империи Мирового Зла - США-НАТО. В этот союз против Империи Мирового Зла обязательно должны войти: Китай, Индия, Пакистан, Индонезия, Россия, Венесуэла, Никарагуа, КНДР, Иран, Сирия, Куба, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Афганистан, Ирак, Сербия, Монголия, Армения, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия и некоторые другие страны, подвергающиеся военной, политической и информационной агрессии ложью, клеветой, фейковыми новостями, финансово-экономическим диверсиям экономическими санкциями со стороны стран Мировой Империи Зла, понукаемых фюрерами Мировой Империи Зла.

*_____
Пояснение. Геноцидом считается убийство 50 и большего количества людей в одном террористическом акте или совокупно в нескольких взаимосвязанных террористических актах в течение одних или нескольких суток, без уничтожения всех людей на Земле. Следовательно, ПАНГЕНОЦИД это убийство поголовно всех и каждого человека на Земле с целью полного истребления на Земле млекопитающего животного вида человек как бы разумно вербально мыслящий.