Родственные Души

Станислав Мастеров
;Елизавета Толль; для ВОЛНА ЛЮБВИ
13 ч. ·
Из ченнелинга :

У людей есть такое понятие, как «Родственные Души». Есть ли такое на самом деле, и какое определение для этого выражения вы бы могли нам дать?

С: Родственные Души – это те Души, которые, соприкасаясь гранями своего опыта, испытывают очень сильную синхроничность, у которых могут образовываться поля общего взаимодействия, которые, объединяясь, могут создать настолько ощущение единой Души. Эти Души – они не важно как проявляются, на Земле или в нашем Архангельском построении, это те Души, которые при взаимодействии излучают из себя энергетический, эмоциональный и… как бы вам объяснить, светящийся цвет, который воспринимается другими Душами, как нечто единой, не раздельное, как то, что видится объединенным полем, как будто бы это… мне сложно подобрать, как единый ребенок двух различных людей. И вот эта родственность, вот эта синхроничность неважно, где находится Душа, в каком воплощении, в каком виде или в каком она сознании находится эта синхроничность с другой такой Душой, при встрече в физическом плане эта синхроничность возникает моментально, это невозможно ни разбить, ни убить, ни отдалить каким-то менталом, потому что это то изначальное, на основе чего была построена эта встреча или было построено притяжение этих двух людей.

Я хочу сказать, что на Землю сейчас пришло очень много родственных Душ, особенно в последнее время пришло очень много родственных Душ в виде детей по отношению к тем людям, которые находятся уже в воплощении. Именно для того, чтобы создавать на основе вибрации вот это свечение общности для того, чтобы изменить общее поле светимости совокупности Душ, которые находятся в воплощении здесь.