Желтые Жилеты ТМ

Джаглавак
    
    Россия,- государство мрака, тирании, диктатуры и нищеты. Мордор.
    Относительным островком благополучия   является  лишь столица этого многострадального государства, - Москва. Но даже положение  угнетённых и обнищавших москвичей настолько безотрадно, а перспективы их   экономического благополучия настолько плачевны, что незначительное повышение  правительством России налога на топливо привело к социальному взрыву.
      Накал противоборства оказываемого антинародной власти  со стороны притесняемого народа оказался настолько силён, что москвичи  стихийно сформировали организацию «Желтые Ватники» и десятками  тысяч вышли на протесты. Их не остановили ни водомёты зимой, ни слезоточивый газ,  ни дубинки, ни резиновые пули, ни застенки в которые их массово отправляли.  Протестующие москвичи жгли автомобили,  таранили тракторами госучреждения, дрались с полицией и т.п.
   Ценой самоотвержения, отчаянной борьбы и сотен пострадавших, москвичам удалось отсрочить увеличение  налога на топливо на один год. Борьба против  антинародного режима угнетателей продолжается!
 
  Что!? А!? Ы!? Всё вышеизложенное происходит не в Москве,  а в Париже? Дык, этож две большие разницы!
 Тогда так.

    Франция, - государство всеобщего процветания, демократии и преуспевания!
    Вторая экономика Европы. Шестая  экономика мира.
    Самым благополучным городом в этом государстве является Париж! Парижане полностью уверены в демократичности политического процесса в своём государстве. Настолько уверены, что не боятся выражать своё мнение по любым, даже  самым мелким и малозначительным вопросам.
    Например, совсем недавно парижане выразили своё мнение  о повышении правительством налога на топливо, (на 3 евроцента на  литр бензина и на 6,5 евроцентов на литр  дизтоплива) крайне радикальным способом.  Они стихийно организовали общество «Желтые жилеты» (Вот насколько самоорганизованы всправжние европейцы, не то что рашкованы-хатаскрайники!)  и вышли на антиправительственные акции протеста отстаивать свои права. И всё это только ради того, чтобы предотвратить повышение налога  на топливо на среднесчитанные   4,8 евроцента!
   Парижанам, живущим в демократическом государстве нет нужды бояться своего правительства! Когда они хотят выступить против правительства,- они выступают! Им нечего бояться. Это и есть подлинная демократия. Никто не будет подвергнут внесудебным расправам в застенках полиции, как это происходит в диктаторской России. И даже те, кто таранил тракторами здания госучреждений, жёг машины и кидал камни в полицию,- получат защиту в соответствии с законом!
   «Когда правительство боится народа,- это демократия. Когда народ боится правительства,- это диктатура» (с)
    Именно в такой активной гражданской позиции и заключается залог благополучия любого общества свободных людей,- не расслабляться в своём невообразимом для  жителей всех прочих регионов мира европейском процветании и при  всех своих беспрецедентных европейских свободах, бдеть, следить за правительством и выступать против него всегда, когда оно нарушает права граждан!  Даже когда речь идёт о такой, казалось бы, мелочи как 4,8 цента на литр топлива.
      
   



Мораль сей басни такова.
 Если  глобалистом  и империалистам даже французов удалось скрутить в такой бараний рог, что  они начинают быковать, гнать на правительство и дичать из-за  «каких-то» 4,8 центов, то всех остальных_намного_более_безответных они  точно  заставят ходить по струнке и на цыпочках.
 
  Про фактуру протестов, имхо.
   Протесты  в Париже скорее всего всё же больше стихийные, чем нет.
  На тех кадрах быкующих протестантов, которые я видел, - они разобщены. Группок количеством более 2-3 человек я лично не отметил. То есть, люди выходят в одиночку, не подтягивая своих дружбанов (если они у них конечно есть). А если всё организованно,  хотя бы «внутренними силами»  протестующих, то имелось бы гораздо больше неформальных групп друзей-корешей-одноклубников и т.п. Как бы нужно быть очень глупым людыной, чтобы выходить быковать против полиции и заходить на территории повышенной опасности без силовой и моральной поддержки друзей-подельников. По этой же причине разобщённости протестующих, я  не увидел  массового применения ими чего-то реально мощного, - арматурин, топоров, копий,  зажигательных смесей. Они все  больше орут на ментов  «Путан! Путан!», чем реально давят на них, то есть они в большинстве своём и в  самом деле действуют поодиночке,  а поэтому знают что некому будет их отбивать от мусоров, когда мусора будут их хватать, хомутать и вывозить, поэтому парижане  быкуют «рационально»,  не переходя грани.   Это в случае, если бы протесты были бы организованны «внутренне». Чего не наблюдается.
   Если бы протесты были бы организованны извне, то имелось бы видимое классическое деление на звенья, десятки, сотни и специализация среди «протестантов» в силовом давлении.  В массах ЖЖ были бы отмечены «заводилы, координаторы, бакланы, санитары, снабженцы» и т.п. Ничего этого лично  я видеокадрах не отметил. То есть, скорее всего, протесты если и инспирированы спецслужбами «дружественных» Франции стран, то «глубинно», а в поле орудуют разобщённые любители, а не сплочённые профи.
  И даже если посмотреть на статистику, утверждающую, что  70% французов поддерживают протестующих, то и из этого можно сделать вывод, что протесты больше стихийные, чем наоборот.
  70% французов это  примерно 45 миллионов человек. Если, хотя бы каждый тысячный из этих 45 миллионов, уже сыт по горло обдираловкой со стороны правительства и высокими налогами,  настолько, чтобы выходить быковать на улицы, то получаем 45 000  активно протестующих.  Таким образом в части стихийности происходящего в поле, всё сходится. А как оно там «в глубине», мы не знаем, кроме того, что  «глубина» скорее всего всё же имеется. Локально-национальная французская  элита, устами Макроши позволила себе публично заикнуться о полноценном восстановлении военной мощи Европы,- такого спускать без последствий нельзя!

  И чтоб два раза не вставать, скажу как обычно, что будущее свободы на   Планете лежит не в стратегическом альянсе Германия-Россия, а в стратегическом альянсе Франция-Россия-Италия, в конфликте с  Британия-США-Япония-Израиль, при нейтральных Германии-Китай-Индия. Этой комбинации империалисты и глобалисты не допустят никогда. Главное опять не сцепиться с  немцами сначала в «братстве»,  а затем в войне по науськиванию иудобритопиндов. И ни в коем случае не брать ть в «друзья» иудобритопиндов. Немцы, если что-то и доказали, то только то, что людьми они никогда небыли и не станут. Потому их лучше не иметь ни врагами, ни друзьями их лучше выталкивать в их  собственный альянс Германия-Китай-Индия-Южамарика. Так мир поделится на три сопоставимые по силе альянска и будет мир и гармония и развитие.

Vive le France!

09.12.18. Казань
#полития #france