С любовью к людям, Такса! 48 Штирлиц бы отказался

Хазова Светлана
   Вот уж с кем бы я точно не пошла в разведку,-так это с классным руководителем неизвестно в зачёт какой кармы доставшейся в прошлом году детям сестры моего любимого человека. Классуха (сия сеятельница разумного,доброго,вечного),-при малейшей опасности (даже мифической) спихнёт всех как бобиков на  живодёрню только бы свою шкуру спасти.

  Когда ребёнок в школе получил травму из-за её халатности,  (отнюдь Не Прекрасная Елена,а уж как не Премудрая и не Василиса даже близко) сразу "поплыла" в отказную, типа "Не знаю ничего". Ну это понятно,ведь и детей она в глаза не видела,и вовсе уроков в тот день не было,да и школу,как выяснилось,к тому времени когда произошел инциндент, не построили ещё..

  Утрирую я. Искажаю смысл сказанных слов классного руководителя. Как и та переврала слова детей присутствовавших при отнюдь не могущем называться счастливым,случае.

   В тот гребаный отрезок времени детям вообще "везло" на альтернативноумных  возрастной группы +18.

   В травмпункте некомпетентная баба с красивым именем после явно ошибочно напечатанной на бейдже должности: ВРАЧ,- поставила диагноз" Перелом 5 и 6 позвонков грудного отдела позвоночника со смещением"(за что позднее зацепилась завуч школы обладающая медицинскими знаниями уровня стула на коем сидела и уверенная ,что в грудном отделе позвоночника быть не может).

  Повторный рентген при оформлении госпитализации ,диагноз ,к счастью, опроверг. Всего лишь серьёзный ушиб.

  И ещё одно счастье,что в момент состаяния аффекта вызванного последствием ошибочного назначения на должность травматолога тёханши с дипломом (полученным в подарок от всех благодарных животных за то,что она не стала ветиринаром)никого , кроме таких же бедалаг ожидающих описания рентгеновских снимков ,рядом не было. Иначе бы не пришлось больше представителям общеобразовательного учереждения так лихо переводить стрелки в беседе о том, почему классный руководитель в тот день по всей видимости взяла в рот большой глоток воды и не сообщила родителям. Неужели в надежде ,что всё само рассосётся? 


  Муж сестры моего любимого человека при озвучивании первого диагноза сделал озабоченное лицо и попытался проявить хотя бы внешние признаки мыслительного процесса. Его жажда (надеюсь справедливости) выразилась в намерении подать в суд. Ну или с классухой пожениться. Вот бы семейка была..

  В-общем хорошо, что всё закончилось хорошо.Но от "услуг" учительницы способной так легко обвинить детей во лжи ,пришлось отказаться. Мало ли ещё в чём ей придёт в черепушку обвинить несовершеннолетних,ещё не достигших возраста с которого слова детей воспринимать и слушать обязаны уже по Закону, а не по одной совести ,которая у многих взрослых сильно атрофировалась.. 


  Девушка моего любимого человека посоветовала разгневанной будущей родственнице выплеснуть возмущение посредством рисунков.Она всегда так делает. Посоветовала написать ФИО нехороших людей ,их должности и нарисовать на них карикатуры. 

  Сестре моего любимого человека идея пришлась по душе.Она в живописи не сильна,но всё же предложеный альбом раскрыла и подписала несколько листов.Рисовать ей было некогда и она оставила альбом у нас. 

  Вечером пришёл мой любимый человек. Он был в курсе произошедшего. Ему попал в руки альбом оставленный сестрой...

  ..Посмотрев рисунки моего любимого человека его девушка аж чаем поперхнулась. Я тоже посмотрела. Гм-м,уверена у него талант. Тинто Брасс бы от зависти заболел увидь ТАКОЕ ,а может и умер бы. http://www.proza.ru/2018/12/10/609