Эльфийка и орк

Михаил Стрига
Эротическое фентези

***

Молодая эльфийка Алария, опустив голову, обходила лесные владения своего племени. С тех недавних пор, как она стала вдовой, потеряв мужа в одной из междоусобных войн, она не нашла себе занятие, которое могло бы отвлечь ее от мрачных мыслей. Одиночество наложило на прекрасную девушку свой тяжелый отпечаток, и в ее некогда сияющих голубых глазах уже не было прежней радости, которую она когда-то разделяла со своим мужем. Ее стройный стан никто не обнимал уже несколько недель, и никто не шептал ей нежных слов, прислонив губы к ее нежному острому ушку.

Кстати, об ушках. Аларии не мешало бы держать их на макушке во время своей прогулки. Возле старого дуба она не заметила под кучей листьев петельной ловушки, и уже в одно мгновение резко взлетела вверх, подхваченная за ногу веревкой. Девушка повисла вниз головой на расстоянии полутора ярдов от земли. Стрелы, все до единой, высыпались из колчана. Лук стал потихоньку сползать вниз, а кинжал выскользнул из ножен. Волосы белоснежной волной покачивались, едва касаясь земли. Естественно, что попытки освободиться ни к чему не привели.

Положение усугубилось еще и тем, что из лесной чащи вышел варг. Он заметил свою добычу, беспомощно висящую на веревке, и злобно зарычал. Эта полосатая волкоподобная тварь была дикой, не из тех, кого орки использовали в качестве транспорта. Эльфы если и охотились на варгов, то в основном в целях самозащиты, ради собственной безопасности. Мясо у варгов жесткое, шкура – теплая. Но в данный момент сам варг был охотником, а несчастная эльфийка – добычей.

Громадная тварь уже приблизилась к Аларии и готова была вцепиться ей в горло, - высота позволяла.

Но внезапно позади животного послышался хриплый крик. На поляну перед дубом вышел орк – клыкастый здоровяк семи футов ростом с коричневой кожей, огромными мышцами, одетый в волчью шкуру и широкий пояс. Эльфийка уже не знала, кого бояться больше, да и в любом случае она была беззащитна перед любым из врагов.

Варг повернулся и зарычал на орка. Тот быстрым движением достал из-за спины дубину и, когда тварь уже через два прыжка почти достигла его, взмахнул своим оружием. От мощного удара зверь отлетел в сторону и ударился о ствол соседнего дерева. Орк, ожидая следующей атаки немного ослабленного врага, крепче сжал дубину. Варг заскулил, но повторно атаковал могучего охотника. В этот раз более мощный удар дубиной по голове заставил варга издать последний вопль и повалиться на землю замертво с раздробленным черепом.

Орк гордо посмотрел на поверженного противника, затем перевел взгляд на свисающую с дерева эльфийку. Та трепыхалась, словно бабочка в паутине, а глаза были наполнены ужасом. Орк снял с пояса флягу из козьего желудка и неспешно сделал пару глотков. Орочий самогон, приготовленный из дикой тыквы и смоляных ягод, разлился теплом по телу здоровяка. Спрятав оружие заспину, орк медленно подошел к Аларии и похотливо осмотрел ее стройную хрупкую фигуру, облаченную в светло-серую льняную тунику. Убийца варга снова отпил из фляги и протянул ее свисающей с дерева девушке.

- Ур-Дулах убил твоего врага, а это убьет твой страх, - пробасил орк.

Алария уже поняла, что намерения орка не враждебны. Но пока-что она не могла успокоиться. Самое время было воспользоваться галантностью внезапного спасителя, но попытка эльфийки отпить из фляги, свисая вниз головой, успехом не увенчалась. Девушка просто поперхнулась и начала кашлять. Спаситель провел своей огромной рукой по бедру девушки, затем потрогал ее туловище. Он издал приглушенный рык, означающий удовольствие, но тут же вспомнил, что он так и не напоил даму своим чудо-пойлом. Орк поднял с земли кинжал Аларии и схватил девушку за связанную ногу. Пока несчастная снова начала трепыхаться, он спокойно перерезал веревку и бережно опустил эльфийку на землю. Та, не поднимаясь с земли, отползла назад и прижалась спиной к стволу дуба.

- Твой страх все еще жив! – сказал орк. – Пей!

Он снова протянул ей флягу с самогоном. Пока девушка сделала несколько больших глотков, орк вернул Аларии ее кинжал. Эльфийка посмотрела на нежданного джентльмена, взяла кинжал, вложила в ножны и снова отпила из фляги, вернув ее хозяину. На удивление пойло оказалось довольно вкусным, а эффект – весьма раскрепощающим. Алария кивнула орку в знак благодарности.

- Ты красивая! – произнес орк. – Очень красивая! Но глаза грустные. Твой мужчина давно не касался тебя.

С этими словами здоровяк положил свою огромную ладонь на грудь Аларии. Девушка от неожиданности застыла и затаила дыхание. Сердце стало бешено колотиться. И больше всего ее испугало, что ей это было приятно. По телу будто бы пробежала тысяча молний.

- Ур-Дулах тоже давно не был с женщиной! Грустно! – в голосе орка скользнула нотка сожаления. – Жена Ур-Дулаха ушла на охоту, и ее убил дикий кабан. Она была сильной. Ты – другая, эльфийка! Но тоже красивая. Ур-Дулах желает тебя!

И орк одной рукой обнял девушку, а вторую положил ей на ягодицу и прижал к себе. В голове Аларии все вспыхнуло и перемешалось. Одиночество и алкоголь посодействовали тому, что она не только не оттолкнула орка, но и обняла его в ответ. Своим животом (орк был почти на два фута выше эльфийки) она ощутила, что у здоровяка действительно давно не было женщины. И немного испугалась. Но туман сразу же заволок ее разум. Светло-серая туника отлетела в сторону, и Алария уже лежала на спине под дубом на волчьих шкурах. Огромный влажный язык орка блуждал по всему обнаженному телу девушки, заставляя ту учащенно дышать. Орк был аккуратен, чтобы своими клыками не повредить нежную кожу девушки. Алария больше не обращала внимание на запах из пасти орка, и только всем телом поддавалась страсти. Когда язык орка, блуждая по ее животу, опустился вниз, эльфийка протяжно застонала. Она была уже в предобморочном состоянии от неземного блаженства. Ее тело выгибалось дугой и подрагивало, а руки прижимали большую голову орка к себе.

Когда от предварительных ласк перешли к основным, в лесу раздался громкий крик Аларии. Орки действительно великоваты для эльфов. Но сразу же крик сменился стонами. Стройные ножки обхватывали мускулистое тело Ур-Дулаха, который двигался плавно и рычал от удовольствия. Белоснежная кожа эльфийки блестела от пота, тонкие руки обнимали орочью спину. Где реальность, а где сон, - Алария уже не осознавала. Она потеряла счет времени. И когда движения орка стали ускоряться, ей показалось, что она плавает в кипящем озере, а берега вокруг нее смыкаются. В самый последний момент, когда орк издал громкий рык, девушка в неистовстве впилась зубами в его плечо, и тут же потеряла сознание.

Эльфийка очнулась под тем же дубом на волчьих шкурах. В голове стоял шум, а в теле была приятная легкость. Рядом горел костер, на котором Ур-Дулах жарил мясо варга. У костра лежала шкура, которую орк уже успел снять с туши. Он увидел, что девушка проснулась, и заботливо протянул ей кусок жаренного мяса. Девушка отрицательно помотала головой, ведь у эльфов – совсем другой рацион. Она подсела к орку и положила свою голову ему на плечо.

- Ур-Дулах хочет знать твое имя. Чтобы всегда помнить ту, кто подарила ему так много радости. – произнес орк.

- Алария, - ответила эльфийка. – И вспоминать меня незачем. Я теперь буду постоянно возвращаться сюда. И никуда не уноси отсюда шкуру этого варга.