Монолог этюда о любви

Елизавета Краузе
1
Женщины созданы, чтобы их..

Любовь в наше время имеет уже иное значение. Не то, что было во времена Пушкина, Лермонтова, Ахматовой или же Хармса. Теперь любовь цениться, как множество циничных систем, которые прорабатываются до мельчайших точностей. Мир стал иной и женщины тоже.. Но и мужчины тоже составили свой этюд, играющие свои актерские экспрессии, они не лучше «сущности» женщин. Мы все подвержены механики нашей солнечной системы, к прочему здесь некого винить и дергать кого-то за нити..

Женщинам ни к чему прибегать к каким-то заговорам, внешним силам и к прочей глупости. Женщина – это книга, которая имеет своего чтеца, требующая длительных касаний, нежности, бархатности ее изгибов и переплетов. И если мужчина не в состоянии окутать ее тело теплом и нежностью, она теряет, как правило, интерес. Женщина создание утонченное, которое имеет свои «привороты»: чтение проз, взгляд, изгибы, речь, легкую пухлость бедер при ходьбе, движения тела, вскрики, запах. Женщина само по себе создание несущее за собой энергию, которую она передает любящему мужчине. Зачастую мужчины не в состоянии понять, какого это - отдавать, но не получать «генератор обмена». Так в нашем мире, мы потеряли женщин. Они играют теперь свой этюд. И уже не имеют надобности и потребности в мужчинах.
2
Любовь была, есть и будет. Где-то такая женщина существует, она сидит на балконе и читает свой этюд..
Ха.. Скажите вы, что глупости это ваша любовь. А ты когда-нибудь задавался что это такое? Не думаю, что ты найдешь ответ на мой вопрос. Лишь люди подверженные смешной реальности смогут ответить на этот вопрос..
3
Реальную любовь нельзя приобрести или купить, ее лишь можно ощутить глубиной своей души. . Здорово, когда люди живут по 30 и более лет вместе, любят также, как при первой встречи. И мне действительно хочется верить, что в нашем веке существуют такие люди, которые не путают такие огромные системы, как «любовь» и «влюбленность».