Военное положение для ЕС

Сер Севан
 Военное положение для ЕС.
 Протесты желтых жилетов начали перерастать в нечто большее чем демонстрация своего недовольства высокими налогами, низкими зарплатами, социальное неравенство итд по списку... Более того все это перекинулось на соседнюю Бельгию Брюссель а там как известно находится штаб квартира всего Евросоюза. Де факто это вызов всей Европе и как она на него ответит, так и дальше будет жить...
 А Начиналось все с простого повышения налога на дизель и бензин при том что цены на топливо до этого выросли на двадцать процентов. Дорогая нефть спровоцировала социальные протесты, но не только она...
 Начнем разбираться по порядку.
 А) Мир изменился стал цифровым и более динамичным, а законы по которым мы живем старые писанные еще на начало прошлого столетия. И хотя 6ам говорят, что демократии уже четыреста лет с времен Хартии вольности хранящейся в Солсберийском соборе с большими шпилями...
 Но как видим на примере Франции у них нет каких либо ярких личностей способных здраво мыслить и главное успокоить или наоборот завести толпу своих граждан на героический подвиг. ( Макрон попробовал еще немного затянуть пояса для бедных, но не получилось, ремень лопнул). Это не значит что их нет, как раз где то по ночному Парижу бегает Юный Деголь 2 или сразу Наполеон Бонапарт и кидает в магазины бутылки с горючей смесью, но он бы этого не делал, но жизнь довела. Никаких других шансов пробиться по своей карьерной лестнице или в большую политику у него изначально, не было. Потому, что все везде надежно перекрыто и зачищено. Остается тупо протестовать и  дожимать верхи пока они не объявят очередной компромис. Наверняка цены на топливо и вообще налоги больше поднимать не будут от греха подальше. А Макрон скорее уйдет в отставку под давлением своей же бюрократии,  которая к слову его туда вытолкнула. Типа рули, а мы будем тебе говорить куда поворачивать, но что то пошло не так...
 В) Мир требует новых ценностей и смыслов в жизни.
 Какраньше пишу вместе, тупо ходить на завод и стоять свою семичасовую смену никто не хочет. Потому, что завтра завезут роботы и они все будут делать в два раза быстрее и дешевле. Человеку подавай смыслы и цели, которых следует достичь.
 А ему говорят работай и станешь человеком, а кто это говорит сидит в уютном кабинете и сочиняет новый налог или побор при этом получая в десять раз большую зарплату.
 Я не говорю про бизнесменов сколько они там зарабатывают но госчиновник априори живущий с налогов граждан, не может получать выше средней зарплаты по региону. И вообще нужно посмотреть может он зря свой хлеб ест, его должность можно упразднить. ( противники скажут нельзя мало платить начнут брать взятки) на этот случай кто дает мзду должен так же отвечать по всей строгости. А если оставить все как есть то миллионы трудяг теряют интерес к труду, потому что пример перед глазами, не очень хороший. Это как если у руководителя корпорации слишком высокая зарплата, его подчиненные начинают хуже работать спустя рукава так как у них создается впечатление, что себе он прибавил за счет более низкой оплаты им. Психология.
 Тут им нужно поучится у В.В.Ленина. Там стих что в шкафу у Ленина висит два пальто простреленных...
 Это вместо шубохранилища...
 Или И.В. Сталин всегда ходил в одном кителе...
 Наверно поэтому его сейчас вдруг перестали пиарить и не дали имя новому старому аэропорту...
 А еще он расстреливал расхитителей госсобственности, вообщем не безопасно стало топить за него...
Смыслы которые посылает Макрон своим подданным это примерно такие.
 Вы еще работаете только на бензин и дизель, значит у вас есть автомобили? А не хотите поработать просто за еду?
 И воздух станет чище...
 Вы биомасса, а я мечтатель в Елисейском дворце почувствуйте разницу...
 Г) Мир не знает что делать дальше и никто не говорит.
 По аналогии верхи больше не могут управлять, а низы не хотят ничего делать для этой власти...
 Сложный механизм взаимодействий в обществе дал сбой и никто не знает чем это закончится. Военным положением? Революцией? Или какими то радикальными, а не косметическими изменениями и реформами. Я за последнее.
 И вот мои предложения.
 А) Образование.
 Признать дистанционнное обучение по инету от лучших учителей. Отменить оценки и всякие дипломы школьного образца. Все обучение и дообразование самостоятельное, на месте основной работы. Нельзя платить кому то большую зарплату за то что он пять лет протирал штаны за партой в Сорбонне... Только за реальные трудовые успехи.
 Б) Разрешить беспилотный транспорт выстроить необходимую инфраструктуру, ускорить работы по дронам такси, на водородных элементах. ( считай летающие авто).
 В) форсировать работы по созданию космического ядерного двигателя и начать строить космический трамплин. ( вот она идея покорять Луну и охотится на астероиды за их редкими металлами)
Г) Закрыть все скотобойни и зверофермы в ЕС.
 Думаю по этому пункту врят ли наберется единодушное большинство, но не все реформы популярны...
 Отказаться от двигателей с ДВС, а на электротранспорт сделать скидки и вообще пора уже производить машины работающие только на топливных элементах. ( Чистые электрокары не выглядят столь экологично).
Д) Довести долю возобновляемой энергетики до 50 %.
 Тут в интересах самих Европейцев вдруг они поругаются с Американцами и те перестанут им поставлять свой сжиженный газ. Что произойдет?
Правильно.
 Они Зимой замерзнут.
 Е) Безусловный доход, если человек решил посвятить себя науке учавствует в каком то важном проекте. Ему идет доплата в размере средней зарплаты. Он как бы жертвует себя на благо всего общества. А не просто ходит на работу и получает деньги...
 К) Упразднение всего бумажного документооборота все в цифре вплоть до паспорта никаких бумажных носителей бережем лес.
 М) Запрет на пластиковые изделия, как вредный карцероген изьять из всего оборота вещей и товаров.
 Чем заменить? Это уже пусть новые ученые думают.
 О) Разрешить опыты над людьми, с целью получения нового человека. Странно что есть генномодифицированные растения, и животные, а вот хомосапинса нет.
 Почему? В чем проблема? Этическая?
 Каждый день миллионы женщин убивают своих неродившихся детей делая аборт. Тут как видим нет проблем. А если бы был создан инкубатор и оплодотворенную яйцеклетку ( считай зародыш человека нескольких недель) можно было вырастить в инкубаторе.
Но это запрещено законом, спасти им жизнь значит его нужно менять. ( кто считает начнет злоупотреблять своим правом ставить опыты, то сначало все на себе, только потом на других).
 Э) Официально признать, что равенства и братства нет нигде и стремится к этому не обязательно.
 Достаточно не приносить ущерб братьям нашим меньшим...
Запретить цирки зоопарки, контактные комнаты в ТЦ, большой спорт и всяческие соревнования с участием людей.
 Конкурсы красоты в первую очередь. Сами понимаете некрасивых не бывает. Вообщем это сборище, оскорбление всех остальных.
 А Большой спорт это сверх перегрузки разрушающие организм, а главное мозг. Это есть в чистом виде опыты над человеком его психикой итд.
 Этих людей прошедших через горнило тренировок признать потерпевшими и назначить пенсию.
 Все люди разные так что какое тут равенство...
 Ю)  Признать некоторые народные традиции пережитком прошлого, кто не готов от них отказываться, не имеет права на въезд в Евросоюз. А далее прилагается длинный список, где по каждому пункту нужно дать ответ.
 Там утрирую гражданину Эфиопии вопрос:
,, Едите ли вы на завтрак младенцев?
 Он отвечает.
-  Да..
 - Увы но вам отказано во въезде, в цивилизованное сверхсообщество пока посидите там в своей Африке и подумайте, а хотите вы и дальше соблюдать свои традиции...