Зеленая Свинья, Леопард и Утка по-пекински

Евгения Кашникова
Весь фокус в том, на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым  – таков ответ на все вопросы у  Зеленой Свиньи. Она великолепно умеет делать многое в любых  форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама  бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. После новолуния происходят перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику и если космические планы не  совпадают с нашими  намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Все только начинает цикл движения,  энергия еще слаба, поэтому опасно рваться нынче в бой - вперед бежать пока не время. Даже великолепный Леопард на время замер перед прыжком, туман мешает видеть ясно цель и неизвестно куда прыжок твой приведет – возможно, прямиком  на грабли, которые вонзятся снова в лоб! Порядок во Вселенной это тот предохранитель, который бережет нас от чрезмерных потрясений, мы терпеливо подождем, когда штиль сменится попутным ветром, и постараемся использовать возможность заработать себе подарок на будущее - как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. И пустыня становится красивой, если знать, что в ней есть родники. Хотите без риска день прожить и сотворить свой оазис в пустыне дня? Так приготовьте Утку по-пекински с хорошими приправами,  найдите  того с кем у вас поет душа и тогда этот день может стать лучшим в вашей жизни. У нас всегда есть выбор, какими быть - счастливые, как правило, живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!