Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 61

Эдуард Лашутин
Серия 180. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Стать счастливым - это самое радикальное решения, которое многие принимают в своей жизни.
2. Не меряйте жизнь годами - меряйте годы жизнью.
3. Если долго и честно трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день.
4. Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик.
5. С бодуна хуже всего колобку - у него всё болит!
6. Оля закончила школу с золотой медалью, но медаль отобрали на допинг контроле.
7. В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.
8. Аленушка первой из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться.
9. Почётный труд – это создавать новое счастье в повседневной жизни!
10. Кто владеет мгновением – владеет жизнью!
11. Если Валуева поцеловать, он превратится в прекрасного принца.
12. Молдавские ученые выяснили, что если долго смотреть на краску, можно увидеть таджикских ученых.
13. В Ялте очень мало тротуаров, потому что их не реально сдавать отдыхающим.
14. Единственный человек в Урюпинске, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
15. Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.
16. Людоед съел две сосиски в тесте и три сосиски в тёще.
17. Новый гот! Новый гот! – скандировали готы возле роддома.
18. Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье!
19. Коньяк 10-ти летней выдержки, раскрепостил девушку 20-ти летней выдержки.
20. Дюймовочка-стриптизер на праздниках выпрыгивает из пироженки.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 181. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Я зла не помню. Приходится всё записывать в черную книжку.
2. 90% мужей симулируют удовольствие от борща.
3. Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.
4. Если женщина умная, то бить ее уже поздно.
5. Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.
6. Благополучный брак - это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
7. Шла Саша по шоссе, а сушку сосала уже в реанимации.
8. По подсчетам ученых, 60% людей симулировало эволюцию.
9. Водитель маршрутки с очень плохой памятью, по утрам выпускает пассажиров из гаража.
10. Внимание! Новости культуры! Оказывается, Бог придумал цветы для того, чтобы было чем вознаграждать Баскова за его талант. 
11. Здание клуба атеистов и церковь стоят по соседству. Так сказать, хотите верьте, хотите нет.
12. Группа "Краски" попала в шоу-бизнес через пастель.
13. В кондитерский магазин вошла женщина с формами для выпечки.
14. Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что охренели? Закройте дверь!
15. Надпись на дверях прокуратуры: "Стучите!"
16. Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей.
17. ПМС - оправдание ужасного характера хотя бы на пять дней в месяц.
18. При кораблекрушении первыми эвакуируют женщин, детей и людей, у которых манту.
19. С официальным визитом в Кремль прибыл Леонид Агутин, но было закрыто.
20. В Чернобыле продается хлеб, который сам называет себе цену.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 182. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. На всероссийском съезде пессимистов было принято решение больше съездов не проводить.
2. Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами".
3. Угнан Москвич-412 1975 года выпуска. Смысл выясняется.
4. Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
5. Будут ли вегетарианцы (веганы), ставшие зомби, жрать людей?
6. Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?! Белочка.
7. Статус в социальной сети ВКонтакте «Да не посадят меня!» обновлен 1095 дней назад.
8. Я не пью, не курю, не шляюсь по парням, ложусь в 22.00, встаю в 6, тихая, спокойная, послушная, но когда я выйду из тюрьмы - всё изменится.
9. Династия Запашных появилась, когда первых христиан бросали львам.
10. Возле роддома каждый второй папа ищет третьего.
11. Фотограф Андрей вышел покурить на балкон и обнаружил, что горизонт завален.
12. В ПТУ №6 за неимением спортивного инвентаря ученики кидают в кольцо предъявы.
13. Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории. Ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18-ом.
14. Смотритель карусели в городском парке гордится тем, что он «Мэра на ракете вертел».
15. Вчера хлеб из тостера Елены Исинбаевой взял рекордную высоту.
17. Колесо обозрения крутилось так быстро, что посетитель испугался - себе на голову.
18. Поймал Герасим золотую рыбку, и стало у него три коровы.
19. У работников Автоваза на пальцах не подушечки, а ягодички.
20. Совет женщинам: не можете заснуть? Попробуйте считать фрикции мужа.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!