Внеземное воздействие

Эмми Звездина
                *****   

Маша и Саша после свадьбы сразу поселились в новую трёхкомнатную квартиру, которую им купили родители, а они вместе обставили её на свой вкус. Они оба работали в солидных фирмах, имея приличный доход.

Детскую комнату постепенно завалили разными игрушками, Но пятый год у них всё ещё не было детей, а Саша объяснял родителям так, что это причина воздействия на них внеземной цивилизации. Маша, пожимая плечами, соглашалась с ним.

Жизнь становилась скучной и безрадостной. Второй год они уже не занимались сексом, и рано ложились спать на разных кроватях.

Однажды, Саша, вернувшись с работы, застал Машу нарядной и весёлой, а на столе его ожидал праздничный ужин. Он был приятно удивлён. После этого, Маша каждый день стала устраивать праздник. Готовила изысканные блюда, красиво наряжалась, а на ночь надевала сексуальное бельё. Саше было очень приятно видеть любимую жену в хорошем настроении, но он по-прежнему рано засыпал, а через полгода уже привык к этому, как к обычному проявлению.

Как-то раз, он пришёл с работы с огромной шишкой на лбу и синяком под глазом. Маше объяснил, что он подрался с инопланетянами.

– Какой ты у меня смелый! – Маша восторгалась, прикладывая тампоны. – Я всегда была уверена, что ты в любой ситуации сможешь защитить меня!

В эту ночь Саша плохо спал. Болела голова и подбитый глаз. Не включая свет, он сходил в туалет, а, вернувшись, обратил внимание, что жены на кровати нет. Тогда он включил свет, и, ещё больше удивился. Кровать была аккуратно заправлена, а возле неё стояли Машины тапочки. Саша включил свет в коридоре и, убедился, что все её вещи на месте. Он несколько раз обошёл все комнаты и кухню, включая везде свет, но Маши нигде не было. Заглянул на балкон, а потом закурил, и начал набирать её номер телефона. Мелодия заиграла в спальне. Её телефон лежал на тумбочке рядом с кроватью. Саша бросил свой телефон на кровать, и пошёл на кухню докуривать, а также обдумывать, где искать Машу.

Затушив окурок, он решил звонить в полицию, и сделать заявление о пропаже жены. Он пошёл в спальню за телефоном, и, увидел спящую Машу. Раскинув руки, она сладко улыбалась во сне.

– Маша! Любимая! – Он не выдержал, и решил разбудить её. – Машенька, проснись!

– Одну минуточку! – С закрытыми глазами, улыбаясь, она приподняла руку.

– Машенька! Где ты была!? – Саша поцеловал её и спросил, когда она открыла глаза.

– Меня похищали инопланетяне! – Она продолжала улыбаться, глядя в глаза мужа.

– Они били тебя? – Саша был очень взволнован.

– Нет! Они занимались сексом! – Маша приподнялась, опираясь на локоть. – Сказали, что это очень важно для эксперимента! А через три месяца я должна родить!

– Ох! Хорошо, что не били! – Саша выдохнул. – А почему три, а не девять?

– Ну! Они же инопланетяне! – Она пожала плечами.

– Понятно! – Саша кивнул. – А ты сказала, что ребёночка мы им не отдадим!?
– Да! Конечно, сказала!

                ***   

Через три месяца Маша родила двух очаровательных девочек. И назвали их Венерика и Лунара!



                *****