Рыжий ворюга-кормилец

Владимир Ветров
В Сети прошла информация про выступление г-на А.Чубайса на одном из  очередных сборищ "флагманов экономики" страны.

Посетовал классик  нано-онано на то, что олигархов народ не любит.
А они-то, мол, обустроили-отстроили Россию, за свои деньги подняли из руин заводы и пр. и пр.

"Мало клали на людей представители бл...й,
Вместо скорби-покаянья, хочется заслуг признанья..."

Забыл рыжий ворюга, что страну в руины в мирное время превратил сам он со товарищи, что заводы на периферии (возьми, к примеру Ярославскую область, родину Пети - мрак...) угробили именно они.
В Питере целые кварталы бывших заводов заросли деревьями на крышах.

Взять здравоохранение - ситуация несравнимо-худшая в сравнении с тем, что было при коммунягах.
В родовспоможении детки и женщины мрут, как мухи, помощи современной нет.
Туфта от рыжих деляг повсюду.

Благодаря рыжим ворюгам и их покровителям - имею в виду бывшего прораба-строителя  Ельцина Б.Н., которого постоянно поднимают на щит.
Как и бывшего тракториста М.С.Горбачева.

А их судить надо - давности лет за их преступления нет...

Олигархи всего лишь более суетливые товарищи общества, чем прочие.
Успели-урвали, что-то Родине отдали.

Но вывезенные за  кордон громадные денежные ресурсы, незаконное владение природными ресурсами - все это было, есть и будет.

Крестный отец олигархов Толян с чистой  совестью (см. "Толяна не посадят") продолжает нас учить жить...


"В стране порука круговая,
И мощь застойно-броневая,
И рыжие всегда в почете,
А прочие при том - в помете..."


Все в г...не.
Благодаря рыжему вору, которого, почему-то свои  из питерских никак не посадят.
Считают коллеги, что на нары ему рано - пусть продвигает и дальше онано...