Идеальная любовь

Наталья Шендеровская
   

  «Интересная форма у грецкого ореха. Она чем-то напоминает человеческий мозг» - вертя пальцами ядро ореха думала я, после чего закинув его в рот с громким хрустом прожевала.
- Все витаешь в облаках? - усмехнулась Тоня.
  Я улыбнулась в ответ, но ничего не ответила. Меня зовут Виолетта Гётте. По моей фамилии, вы уже наверняка заметили мои немецкие корни. Так и есть. Моя бабушка была немкой. В военное время она была изнасилована русским солдатом, после чего родила моего отца. Несмотря на столь печальное стечение обстоятельств, бабушка Гретхен была очень доброй женщиной, раз после ТАКОГО решила оставить и вырастить данного ребенка. Соответственно и фамилию она дала ему свою. Став совершеннолетним, мой отец покинул Мюнхен и мигрировал в Россию, после чего так и остался жить в ней. Мне двадцать два года, но на вид всегда давали намного меньше. Возможно это всё из-за худощавого телосложения и маленького роста. На лицо я вполне обычная, даже сказала бы «серенькая». Высокий лоб, небольшие глаза кофейного цвета, прямой чуть курносый нос и полные щёки, что не очень гармонировало с моим телосложением. В общем никакими особо выдающимися чертами я не обладала.
   Моя работа была связана с медициной, а если говорить точнее, я работала обычной медсестрой в областной клинической больнице. С самого детства я мечтала стать блестящим хирургом, но из-за постоянной нехватки денег и времени в нашей семье, я смогла лишь закончить медицинский колледж по специальности медсестра. Но моя тяга к высокой, профессионально медицине не угасала. Все свое свободное время я посвящала чтению медицинской литературы и просмотром научных фильмов о хирургии. А на работе я лишь с завистью могла наблюдать за настоящими врачами-хирургами, которые не обращали на меня ни малейшего внимания. Ну и в принципе не удивительно.
   Из-за вкалывании на трёх работах, отец не имел возможности принимать участие в моем воспитании, поэтому мной полностью занималась мама. Она имела консервативный взгляд на жизнь, к чему пыталась и призвать меня. А от этого у меня и недоверие к людям, замкнутость и скрытность. Единственная девушка, которая обращала на меня внимание, была моя коллега по работе Тоня. Молодая медсестра моего возраста, обладающая добрым, душевным характером, а так же очень красивой внешность. Её белокурые волосы всегда были аккуратно уложены, а пухлые губы напоминали пышный бантик. Тоня обладала также еще одной самой редкой особенностью в ее внешности. У нее была самая красивая шея, которую я когда-либо видела. Длинная, тонкая, с идеально-бархатной кожей. Она могла бы составить достойную конкуренцию самой Нефертити.
- Ау? Ты где? - помахав рукой у меня перед глазами, еще раз спросила она.
- Извини, задумалась - улыбнулась я.
- Поделись мыслями? - сложив руки накрест спросила она.
- Сомневаюсь, что тебе это будет интересно.
- Слушай, там в 5-ой палате нужно систему поставить. Игорь Иванович еще сегодня утром об этом говорил.
- Конечно! Я поставлю -подскочив поспешила я.
   Я всегда очень резко реагировала на просьбы и указания Игоря Ивановича. Для меня он казался самым красивым мужчиной в мире. Его сильные, мускулистые руки и предплечья производили на женщин огромное впечатление. Они были идеальны. По внешности он напоминал мне самого Ален Де Лона в молодости. Помимо обладания такой внешностью, он также являлся самым высококвалифицированным специалистом в хирургии. Всеми уважаемый, он сводит с ума весь женский персонал нашей больницы. В свою очередь, он всегда соблюдал субординацию и пресекал любые намеки на флирт и что-то более.
  Через пару минут я уже катила по коридору систему, устремившись в 5-ую палату. Вдруг из-за поворота, на меня резко кто-то налетел из-за чего я с грохотом упала на пол. Первое что я увидела это подошедшие ко мне очень стройные, длинные, женские ноги одетые в ярко-розовые босоножки на пятнадцати сантиметровых каблуках.
- Ради бога, простите! Я не хотела! - послышался писклявый голос сверху.
  Я приподняла глаза и увидела перед собой девушку с длинными, обесцвеченными волосами. На вид ей было лет двадцать, а ее вычурный, яркий наряд выдавал ее легкомысленный характер. Розовая боксерка плотно облегающая огромные импланты на месте груди, джинсовая юбка еле прикрывающая ягодицы, множество разноцветных браслетов на обеих руках и яркий макияж.
- Позвольте я вам помогу? - после чего пестрая «Какаду» потянула меня за запястья.
  Я оглядела ее еще раз с ног до головы, но ничего не сказала.
- Меня зовут Юля. Я ищу отделение травматологии. Совсем недавно сюда поступил мой парень. Может быть вы подскажите где это? Я уже устала плутать по этим лабиринтам - затараторила она.
- Вам нужно вернуться обратно и подняться на лифте на третий этаж.
- Большое спасибо! Вы просто душка - запрыгала от радости Юля, после чего накинувшись поцеловала меня в щеку.
От данной неожиданности я отпрянула назад.
- Извините меня за мою непредсказуемость. Я всегда такая! Кстати, как вас зовут?
- Виолетта. 
- Очень приятно. Вот моя визитка, если вам понадобятся косметические услуги, только позвоните. Я сделаю вам огромную скидку - протянув визитку сказала она.
Я молча взяла визитку и кивнула.
- Буду ждать. У вас очень хорошее личико, над которым бы я с удовольствием поработала - кокетливо улыбнулась она, после чего натолкнула меня на подозрительные мысли – Ладно, мне пора! Пока, пока.
   Уходя от меня по коридору, я с интересом разглядывала ее ноги. Они были идеально прямыми, длинными, загорелыми и просто светились от гладкой кожи.
«Очень красивые» - пронеслось у меня в голове, после чего я покатила систему дальше по коридору.


   Через три дня выпало мое суточное дежурство. Как на зло мне дико хотелось спать. Я лениво листала страницы учебника по анатомии разглядывая различные картинки. От этого занятия меня резко отвлек низкий мужской голос:
- В новых учебниках картинки по интересней.
  Я резко захлопнула учебник и соскочила со стула увидев перед собой Игоря Ивановича. Он стоял чуть облокотившись на стойку регистрации и улыбаясь смотрел на меня.
- Простите - лихорадочно пряча книгу в сумку ответила я.
- Нет, нет, что вы? Я ничего не имею против этого. Наоборот очень хорошо, что вы интересуетесь медициной. Я давно заметил это и всегда хотел задать вам вопрос: Почему вы не поступите на медицинский факультет?
«Он сказал, что давно заметил это, значит он всё-таки обращает внимание на меня» - ликовала я про себя, но не могла найти слов, чтобы хоть что-то ответить. Он с удивлением посмотрел на меня.
- Я вас смутил, Виола? Если так, то я не хотел, извините. Как продвигается дежурство? - продолжил он.
«Он даже знает мое имя» - все также приятно удивлялась я.
- Все хорошо, Игорь Иванович. Двое пациентов из тринадцатой и двадцать четвёртой палаты находятся под капельницами, буквально скоро пойду их снимать. В остальном я уже сделала вечерний обход и проконтролировала прием лекарств больными.
- Очень хорошо - улыбнулся он и посмотрел на свои дорогие наручные часы.
- Почему вы не идете домой? - осмелилась спросить я.
- Скоро поеду, только не домой а в тренажерный зал. Вы занимаетесь спортом?
- Нет, но всегда хотела.
- В таком случае я могу порекомендовать вам хороший тренажерный зал и тренера. Если вам конечно это интересно?
- С удовольствием, Игорь Иванович.
  Игорь Иванович дотянулся до близ лежащего блокнота и написал на нем адрес и имя тренера, которого нужно найти в данном зале, после чего протянул мне. Я улыбнулась и взяла блокнот.
- Ну, мне пора. Хорошего вам дежурства, Виола - после чего он зашагал по коридору к выходу.
  Я смотрела ему вслед, а внутри меня переполняла радость. Наш первый разговор, наша первая встреча наедине. Я присела на кресло и просто расплылась в нем, гоняя в голове различные мечты и фантазии, которые никогда бы не смогли воплотиться в реальность.
  На утро меня сменила Тоня. Она смотрела на мое довольное и счастливое выражение лица и терялась в догадках.
- Я никогда не видела тебя такой счастливой. Что произошло за эту ночь?
- Ничего. С чего ты эта взяла? Я абсолютно обычная, как всегда - продолжая улыбаться ответила я.
- Да нет уж Гётте, я-то знаю, какая ты обычно. Колись!
- Тонь, я же говорю, все нормально. Сегодня я пойду в тренажерный зал. Не хочешь со мной?
- Откажу по двум причинам, во-первых, потому что сегодня я дежурю, а во-вторых потому что я никогда не любила спорт.
- Ну и зря!
- А с каких это пор ты полюбила спорт? Я никогда не замечала твою тягу к этому.
- Глупости! Я всегда хотела начать заниматься, просто не было мотивации, а теперь… - вовремя замолчала я понимая, что раскрываю кое-какие карты.
- Тааак, а вот здесь теперь пожалуйста по подробнее! И что за мотивация?
   И я поведала Тоне о нашем вчерашнем разговоре с Игорем Ивановичем. Тоня ликовала:
- Ну что могу сказать, круто! Теперь у тебя будет больше возможности с ним видеться. Только будь аккуратна. Поговаривают, что у него жутко ревнивая и стервозная жена.
   Стоило только Тоне произнести эти слова, как со стороны послышался низкий женский голос:
- Игорь Иванович уже приехал на работу?
  Мы враз оглянулись и увидели высокую женщину одетую в облегающее черное платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру. На вид этой женщине было лет тридцать. Ее длинные, черные, как смоль волосы отдавали ослепительным блеском. Черты ее лица были ярко-выраженными и правильными. Больше всего мне понравились ее высокие, выраженные скулы, тонкий аккуратный нос и в меру полные губы накрашенные ярко-красной помадой. Это была очень красивая и статная женщина.
- К сожалению еще нет, но думаю, что с минуты на минуту он будет здесь - ответила Тоня - А вы его пациентка? У вас назначено?
  Женщина окинула высокомерным взглядом Тоню и грубо ответила:
- Какая еще пациентка? Я его жена!
  А ведь и правду говорят, характер у нее полноправной стервы.
- В таком случае вы можете подождать его в холле - растерянно ответила Тоня.
  Женщина ничего не ответила, а лишь еще раз предвзято оглядела нас с ног до головы и фыркнув направилась к выходу.
- Никаких манер о приличии. Ни здравствуйте, ни до свиданья. Краля! - начала возмущаться Тоня.
  Я лишь пожала плечами и взяв сумку, попрощалась с коллегой.
  Проспав полдня после дежурства, я наконец-то собралась к вечеру в зал с полным сердцем надежды, что сегодня встречу там Игоря Ивановича.
  Придя по указанному адресу, я обнаружила, что это был не на столько раскрученный спортивный комплекс, а маленькое, одноэтажное здание, со скромной вывеской «Олимп». Внутри зал тоже не представлял из себя сверх элитное заведение. Лишь две беговые дорожки, два эллипсоида, штанги, «каное», и пара «греческих стульев». Обладая таким скромным инвентарем народу от этого было не меньше. Зал был практически полон. В дверях меня встретил очень симпатичный парень. Он был просто огромен, и занимал собой практически весь проход.
- Здравствуйте. Решили заняться собой? В таком случае, меня зовут Роман и я могу предоставить вам услуги персонального тренера? - как из рекламного ролика выпалил он.
  Так как я ни разу не занималась на тренажерах, я с охоткой согласилась на его предложение. Роман был очень опытным тренером и большим шутником. Единственным его минусом считалась его чрезмерная заносчивость и самовлюбленность, которую он без стеснения демонстрировал при общении со мной. Да, согласна, его тело было как у Аполлона. Гора рельефных мышц и ягодицы, которыми на вид, можно было колоть орехи. В каких-то моментах он подсмеивался над моими силовыми возможностями, но я старалась не показывать, что меня это обижает.
   Через час персональная тренировка наконец-то закончилась. Я была выжата, как лимон, но чувствовала, как каждая моя мышца была проработана на отлично.
- Когда ты придешь в следующий раз, персик? - спросил Роман.
  Я была поражена его чрезмерной самоуверенностью, но не стала раздувать из этого сцену возмущения.
 - Послезавтра - коротко ответила я.
- Кстати, я забыл отметить, что могу так же проводить персональные тренировки с выездом на дом - лукаво улыбнулся он.
  Ну это уже была крайняя степень наглости! 
- До свидания! - лишь ответила я и направилась в раздевалку.
- Подумай, персик. И если что, звони - смеясь крикнул он вслед.
  Бесспорно, красивый парень, но как откроет рот, хочется вырвать ему язык.
  Я брела домой и думала о Игоре Ивановиче. Он так и не пришел на тренировку, а я так ждала. Но я уверена, что все еще впереди. Мы непременно увидимся снова.


- Ну как твоя первая тренировка? - спросила меня на утро Тоня.
- Не плохо. Правда тренер оказался просто похотливой скотиной.
- Ох ты, ты взяла себе персонального тренера?
- Конечно. Иначе, кто бы мне объяснил, как работают все эти железные штуковины.
   Тоня рассмеялась в ответ. Вдруг послышался громкий стук каблуков. Мы подняли головы и увидели жену Игоря Ивановича, которая уверенно вышагивала по коридору с видом грациозной пантеры. Ее длинные, черные, блестящие волосы развевались в разные стороны при каждом ее шаге.
- Красивые волосы - сказала вдруг Тоня.
- Красивые - согласилась я.
- Эх, везет же некоторым.
- У тебя тоже красивые волосы!
- Но в них нету блеска. А у нее, ты просто посмотри, чистый шелк.
  Я еще раз посмотрела на шевелюру «черной пантеры» и правда, ее волосы отдавали ослепительным блеском. И что она только с ними делает?!
  Проходя мимо, она с высокомерием окинула нас взглядом и фыркнув себе под нос устремилась дальше. Мы лишь переглянулись с Тоней и тихонько засмеялись.
  Ближе к вечеру обстановка в больнице обрела более веселую атмосферу. Причиной этого стало день рождение нашего дорогого Игоря Ивановича. Когда охранник забрякал ключом, закрывая дверь за последним посетителем, в ординаторской собрался весь персонал хирургического отделения. С нами же и присутствовала его жена. Празднование было оформлено в виде небольшого фуршета, где было много шампанского, фруктов и различных закусок. Ко мне постоянно подходил Игорь Иванович и подливал игристый напиток в стаканчик. Мне казалось, что со стороны он наблюдает за мной, поэтому мне постоянно приходилось делать по одному глотку. Глоток за глотком и мое сознание быстро помутнело. В жизни я практически не употребляла алкоголь и чувствовала себя на данный момент, как в прострации.
- Ты в порядке? - увидев мое состояние спросила Тоня.
- Да, всё здорово! Мне так хорошо! - заулыбалась я.
- По моему тебе уже хватит. Пошли, я провожу тебя домой.
- Хорошо. Только для начала дойду до уборной. Подожди меня здесь, я быстро- заплетаясь в словах попросила я.
  Идя по коридору до туалета, меня шатало из стороны в сторону. Я сама не понимала свое состояние. Это же надо было так напиться! Раскрыв дверь, я в первую очередь подошла к раковине и ополоснула лицо холодной водой. Облегчение наступило мгновенно. Вдруг дверь одной из кабинок распахнулась и позади себя в зеркале я увидела жену Игоря Ивановича, которая в последующем подошла к соседней из раковин и начала мыть руки.
   Доза алкоголя придала мне уверенности и я выпалила:
- Красивые у вас волосы. И скулы у вас и губы с носом красивые.
  Она подняла взгляд в зеркало и посмотрев на меня холодно ответила:
- Чего не могу сказать о тебе.
- Что? - переспросила я думая, что мне показалось.
- Посмотри на себя. Как можно так себя запустить? Ты просто неухоженная замарашка. И прекрати так пялиться на моего мужа! Ты что думаешь, я не заметила, как ты в нем уже дыру протерла. Так вот знай, что на таких как ты не то что такой как мой муж не посмотрит, но и любой зачуханный бомж. Удачи! - после чего она стряхнула мокрые руки прямо на меня и покинула туалет.
   Я осталась стоять как вкопанная до сих пор не в состоянии понять, что я сейчас только что услышала. Я ей сделала комплимент, от чистого сердца, а она взамен унизила и растоптала меня. Еще постояв недолго я выбежала в коридор и облокотившись на стену разрыдалась.
- Виола, что случилось? - вдруг послышался знакомый мужской голос.
  Я подняла голову и увидела подбежавшего ко мне Игоря Ивановича. Он нежно положил свои руки на мои плечи, а потом слегка сжал. По телу пробежала волна успокоения и меня тут же покинули слезы.
- Все нормально, простите. Ведать я просто немного перебрала, что увидела в зеркале вместо себя монстра - начала вытирать слезы я.
  Он добро засмеялся и заботливо приобнял меня.
- Ну что ты? Какой монстр? Ты очень милая девушка, с открытым, добрым сердцем. Я уверен, что любой мужчина был бы счастлив быть с тобой.
- Вы правда так считаете?
- Конечно! Я всегда говорю только правду! Не люблю льстить людям.
- Значит по вашему я красивая?
- Да. Ты очень красивая.
  После этих слов, что-то словно подтолкнуло меня на внезапный порыв и я набросилась на него с жарким поцелуем, но достигнув его губ, я не почувствовала взаимного ответа. Он наоборот резко отпрянул от меня и сжал мои руки в запястьях не давая мне возможности больше обнимать его.
- Виола, говоря это, я не имел в виду себя - обескуражено ответил он.
  В глазах как-то все потемнело. Было такое ощущение, что на мои плечи взвалили огромный камень, под чьим грузом как будто я просто согнулась. Я хотела упасть на колени, но он поддержал меня за руки и потянул кверху.
- Извини, я не хотел тебя обидеть. Но у меня есть жена, которую я люблю и не в моих правилах ей изменять. Тем более ты слишком молода и я уверен, что тебе нужен парень твоего возраста - он говорил спокойно и уверено, что не давало сомнений, он говорит всерьез.
- Значит я не привлекаю вас?
- Привлекаешь, но не как девушка, а как хороший, добрый человек и очень ответственный сотрудник. Я уверен, что с твоим упорством и тягой к медицине ты поступишь в институт и даже сможешь заткнуть меня за пояс.
  Я смотрела ему в глаза и утопала в них. Они были такими светлыми, чистыми, искренними, что придавало мне еще большей боли.
- Просто давай сделаем вид, что этого всего не было и завтра продолжим общаться так, как было до этого? А сейчас тебе нужно отдохнуть. Давай я отвезу тебя до дома?
  Представив, как придется ехать в машине с его женой я резко замотала головой в знак отказа и не попрощавшись побежала от него прочь по коридору к выходу. В голове крутилась лишь одна мысль: «Я некрасива и никого не привлекаю? Придется доказать себе самой, что это не так!»


   На следующий день я старалась не показываться на глаза Игорю Ивановичу и всячески избегала встреч с ним. Мне так было стыдно за вчерашний поступок, что я готова была провалиться сквозь землю. Рассказав Тоне о произошедшем, я ожидала, что она осудит меня, на что я получила от нее большую дозу поддержки и успокоения.
  - Не обращай внимание на эту суку. По моему мнению, она сама заросла в собственных комплексах, раз наговорила тебе кучу всяких гадостей. Уверенная в себе женщина никогда не будет высматривать, кто пялится на ее мужа и вылавливать ту, чтобы пригрозить ей. А на счет Игоря Ивановича, то не сердись на него. Он оказался благородным мужчиной, а мог бы воспользоваться тобой. Кто бы не хотел попробовать молодого, упругого тела на халяву? Просто постарайся все забыть и успокоиться.
 - Просто теперь я не знаю, как мне смотреть ему в глаза? Я поступила просто как шлюха!
- О чем ты говоришь? Какая шлюха? Ты была пьяная в дрободан. Как врач он должен понимать, что находясь в таком состоянии человек просто может не контролировать себя и натворить всяких глупостей. Так что не парься, всё пучком!
- Но ведь теперь он знает, что я не ровно дышу к нему. Что алкоголь помог мне показать все свои скрытые чувства к нему.
- Ну и что в этом плохого? Какая студентка хоть раз не была влюблена в своего преподавателя? Это естественное явление. Тем более он же не маленький мальчик и должен относиться к этому с пониманием.
- Ты права!
- Какие планы на вечер? Идешь сегодня на тренировку к своему похотливому тренеру? - заулыбалась Тоня.
- Да есть некие планы на вечер. Думаю, что не пойду.
  Уже вечером я лежала на диване и смотрела на номер мобильного телефона Романа, после чего нажала кнопку вызова. После пары гудков на другом противоположном конце послышался соблазнительный голос.
- Да мой персик? Я уже во всю жду тебя на тренировке. Ты где?
- На сколько я помню, ты говорил о персональных тренировках на дому. Это еще в силе?
- Конечно. Ты хочешь, чтобы я приехал к тебе или ты ко мне? - ничуть не растерявшись ответил он.
- Лучше ты ко мне.
- Ок. Скинь мне по смс свой адрес, чтобы я смог забить его в навигатор.
- Договорились.
  На мое удивление Роман приехал очень быстро. Он расхаживал по моему дому и разглядывал всю обстановку. Я сидела в кресле и внимательно наблюдала за ним.
- И в чем именно состоит твоя персональная тренировка? - спросила я.
- В зависимости какую часть тела ты бы хотела проработать!
- А если я хочу проработать всю группу мышц?
- В таком случае я думаю, что нам стоит переместиться туда где есть кровать.
- Хорошо, пошли.
  Я встала с кресла и легонько взяв его за руку повела в спальню. Меня сильно потряхивало. Внутри было дикое волнение, но желание доказать себе самой, что меня можно желать, меня можно любить и быть со мной, преобладало больше.
  Наконец войдя в спальню, я остановилась и представила его взору полуторную кровать.
- Хотелось бы побольше, но и эта сойдет - усмехнулся он.
  Затем он нежно подтянул меня к себе за талию и прильнул к моим губам. От него пахло сандалом в сочетании с мятной жвачкой. Я закрыла глаза и пыталась попасть в такт его поцелуя. Его руки плавно скользили по моей спине, после чего я услышала звук расстёгиваемой молнии на моем платье. Еще мгновение и легкое, шифоновое платье слетело с меня на пол. Оставшись в нижнем белье, я почувствовала, как по моей коже пробежали мурашки. Вдруг он резко и с легкостью подхватил меня на руки и уложил на кровать, продолжая целовать мне губы. Затем он плавно спустился к шее, ключице, животу. Его пальцы скользнули под меня и нащупали застежку моего лифчика, который с легкостью щелкнул и уже через мгновение, он сорвал его с меня. Перейдя от нежности, он резко перешел к грубости и начал с жадностью целовать мою грудь. Я сильно напряглась и вдавилась в кровать.
- Почему ты так напряжена? Расслабься.
- Я должна тебе кое-что сказать.
- Да? И что же? - не отрываясь от поцелуев моей груди проговорил он.
- У меня никогда еще этого не было.
  На мгновение он застыл и поднял на меня глаза.
- Значит мы исправим эту ситуацию. Просто расслабься и все пройдет хорошо.
  После его слов мне почему-то стало спокойнее и я выдохнула полную грудь воздуха попытавшись расслабиться. Я даже не заметила, как он снял с себя одежду и теперь абсолютно голый лежал на мне. Он гладил мое тело не пропуская ни одного сантиметра. Когда его пальцы коснулись моей промежности, я издала тихий стон наслаждения. Наконец, я почувствовала, как он входит в меня заставляя почувствовать острую боль. Я схватила его за плечи и попыталась оттолкнуть от себя, но он не собирался отступать. Резко схватив мои руки он прижал их к кровати и еще больше навалился на меня. Теперь я чувствовала, как он полностью вошел в меня и боль стала невыносимой. Я крикнула что есть сил и жутко напряглась. Он же в свою очередь накрыл мой рот своим поцелуем, чтобы заглушить мой крик. Когда его движения набрали быстрый такт, боль начала утихать и оставалось лишь легкое жжение. В его руках я была как тряпичная кукла, которую он "трепал" как хотел. В каких-то моментах он даже был жесток со мной.
   Все закончилось глубокой ночью. На часах было 2:38, когда он вышел из душа и начал одеваться.
- Зачем ты одеваешься? - спросила обескураженная я.
- Прости персик, но мне пора домой.
- К чему такая спешка? Останься у меня до утра.
- Нет уж, я лучше пойду.
- Когда мы увидимся снова?
- Сложно сказать. Когда у меня будет настроение.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Я хочу сказать, что это скорее всего никогда.
- Но ведь разве после такого, ты так сможешь поступить со мной?
Он закатился смехом.
- А ты думала, что я женюсь на тебе?
- Но ведь я отдала тебе то, что хранила так долго. И я верила в то, что теперь мы будем вместе. Я думала, что ты тот единственный.
После этих слов он закатился еще большим смехом.
- Детка, в каком веке ты живешь?! Отдать девственность в наше время давно не подвиг. Многие девушки были бы просто рады отдать мне ее. А тебе я можно сказать сделал одолжение.
- Как это одолжение?
- Посмотри на себя! Ты некрасивая и вообще в постели могла бы хоть маленько и потрудиться, а то знаешь, секс с «Буратино», как-то не прельщает.
- Но я ведь сразу сказала тебе, что у меня это впервые! Чего ты ожидал от меня?
- Это не оправдание. Да и вообще если откинуть в сторону секс, я никогда бы не стал встречаться с такой как ты! Ты чокнутая и по тебе это сразу видно. Сходи хотя бы в китайский салон красоты и приведи в порядок ногти. В жизни не видел, таких стремных, неухоженных ногтей. Ладно, не хочу больше тратить здесь время, удачи, персик. Я запишу тебя в блокнот своих очередных побед. Хотя я не уверен, что ты была победой, так лишь разминка. Чао - после чего он развернулся и направился к выходу.
  Сама того не понимая, я схватила с полки ножницы и запустила их в его сторону. Пролетев со свистом через всю комнату они четким попаданием вошли ему острием в шею, после чего он застыл в дверях, а затем с грохотом упал на пол.
  Я замерла, глубоко дыша. В крови кипела ярость и невыносимая злость. Как эта тварь могла воспользоваться мной, после чего имея наглость заявить мне такое. Наконец пыл потихоньку начал отходить и теперь я с ожиданием смотрела на неподвижную «гору мышц» в дверном проходе. Я медленно начала делать первые шаги, как вдруг почувствовала, что наступила на что-то мокрое и липкое разлитое на моем ковре. Посмотрев вниз я увидела, что стою в огромном кровавом пятне, которое продолжало расползаться по всей комнате. Он лежал передо мной не подавая никаких признаков жизни. Я опустилась на колени и дотронулась до его запястья. Пульс отсутствовал. Только теперь я осознала, что убила его. Но как-то странно, я не чувствовала страха и сожаления. Ведать моя ненависть была к нему на столько сильна, что перекрыла во мне все чувства сожаления.
  Я чуть задрала его кровавую майку и провела рукой по его кубикам на прессе.
- Хороший материал.


- Ну как прошла вчерашняя тренировка? - спросила Тоня отпивая чай из кружки.
- Великолепно! - загадочно ответила я, разглядывая свои ногти на руках.
- Ты сегодня какая-то странная. Как-будто бы в тебе что-то изменилось, только я не могу понять, что именно - разглядывая меня сказала она.
- Может быть ты и права - ухмыльнулась я не отрывая своего взгляда от ногтей– Где ты делаешь свой маникюр?
- О, я как-то раз встретила здесь девушку, ты бы ее видела! Это просто радуга. Вся разноцветная, размулеванная. Она представилась Юлей и дала мне визитку, предложив свои услуги по визажу. Она кстати еще и в маникюре специализируется. Сходи к ней. Она не плохо делает. Тебе дать ее номер?
- Ах да, Юля. Я тоже помню эту девушку - после чего я залезла в свой портмоне и нашла такую же разноцветную визитку, какой же являлась и ее хозяйка – Девушка с красивыми ногами - добавила я.
- Что?
- Да так, ничего. Мысли вслух - после чего встав я направилась в подсобку для хранения операционных инструментов.
  По окончанию рабочего дня я созвонилась с Юлей. Она сказала, что принимает клиенток на дому и сориентировала меня по адресу. Я нашла ее без труда.
- Я так рада вновь видеть вас! - радовалась она приглашая меня войти.
- Ох, а как рада я - улыбнувшись ответила я.
  Она накинулась на меня с поцелуями, а я ответила ей взаимностью, что очень ее удивило.
- Прошу вас, проходите.
  Мы вошли в очень уютную комнату оформленную в восточном стиле. На столике стояла ваза в которой дымились благовонии, что придавало помещению запах корицы и жасмина.
  Она пригласила присесть меня за стеклянный стол, после чего села напротив меня. Нежно взяв мои руки, она начала их рассматривать, а я в это время начала рассматривать ее. Если снять эти искусственные обесцвеченные волосы, наращенные ресницы, смыть эту ядерную косметику и одеть ее в аккуратное платье, то она вполне могла сойти за красавицу. Так же я начала рассматривать сквозь стеклянный стол ее загорелые ноги одетые в коротенькие домашние шорты. Они были идеальны.
- Минуточку, я достану пилочку - после чего она направилась к угловому шкафу.
  Я смотрела на эти ноги и они пленили меня. Я встала и последовала за ней. Достав пилочку, она обернулась и вскрикнула, не ожидая увидеть меня за спиной максимально приближенной к ней. Она прижалась к шкафу и чуть с испугом, но улыбавшись смотрела мне в глаза.
- Не бойся. Я лишь хочу потрогать - шепнула ей я, после чего опустившись на корточки дотронулась до ее щиколоток и повела руками вдоль ее длинных ног кверху. Она закрыла глаза и испустила стон наслаждения – Такие гладкие и нежные. Они прекрасны!
  Поднявшись, я коснулась губами ее шеи после чего провела языком вдоль нее до самого подбородка. Она испустила глубокий вздох и потянулась ко мне в ожидании поцелуя. Но я лишь улыбнулась и теперь уже ласкала языком ее мочку уха одновременно лаская руками ее упругую грудь. Еще крепче придавив ее к шкафу я провела руками вдоль ее рук и спустилась к кистям. Нащупав в ее тонких пальчиках металлическую, острую пилочку для ногтей, я аккуратно вытащила ее.
- «Ай яй яй девчонка, где взяла такие ножки?» - пропела я цитату из популярной  песни детства.
  Она рассмеялась, но так и не открыла глаза.
- Одолжишь мне свои ножки? - приблизившись максимально к ней, шепнула я.
- Ты можешь делать с ними все, что твоей душе угодно! Они твои - промурлыкала в ответ она в ожидании очередных ласк.
- Вот и славно - после чего я резко вонзила пилку для ногтей в ее сонную артерию.
  Кровь мгновенно брызнула мне в лицо. Широко открыв глаза в которых читался непредельный страх и боль, Юля начала хрипеть и издавать удушающие звуки. Схватившись руками за горло она упала на карачки и пыталась ползти прочь от меня. Я лишь спокойно смотрела как она ползет, цепляясь и переворачивая все вокруг. Наконец она перевернулась и упала на спину, продолжая до сих пор издавать хрипящие вопли. Тем временем, я принесла с прихожей свою сумку. Раскрыв ее я достала скальпель и большой хирургический тесак. Увидев данные инструменты, Юля начала биться в истерике и издавать последние предсмертные вопли полностью истекая кровью. Теперь ее безупречные белые шорты и ярко-розовая маечка, были буро-алого цвета. Она тянула ко мне руки пытаясь схватить меня, но ей не хватало всего пару сантиметров. Подождав еще пару минут, все прекратилось. Испустив последний вздох, все стихло, а я потянулась за тесаком и представила его к ее тазобедренному суставу.


   Почему я никогда не одевала это платье? Она такое красивое. Я смотрела на свое отражение в зеркале, которое выдавало мне девушку, одетую в ярко-красное платье с черным бархатным поясом. Хочу пойти именно в нем. Я думаю, что оно ему понравится.
  Придя на работу, я тут же стала ловить на себе удивленные взгляды. Никто не ожидал, что из вечно гадкого, серого и скромного утенка, на работу явится женщина-вамп. Жаль, что у Тони сегодня выходной. Она бы с восторгом оценила мой сегодняшний образ. Но главное, чтобы его оценил ОН. Ведь мы не виделись еще с того самого дня. Поэтому с полным надежд сердцем я направилась прямиком в кабинет к Игорю Ивановичу. 
  Достигнув его двери, я постучала три раза и повернула дверную ручку. Дверь легко поддалась. Я вошла и окинула взглядом кабинет. В нем никого не было. Лишь не до конца потушенная сигарета дымилась в пепельнице. Значит он был здесь совсем недавно и возможно в скором времени вернется обратно.
  Я присела на кресло напротив его стола и закинув ногу на ногу начала в предвкушении ожидать его. Наконец-то послышался треск дверного замка и в дверях возникла… его жена. Увидев меня, ее глаза в два раза стали больше, а выражение лица выдало неимоверную ярость.
- Ты? Что ты тут делаешь? - захлопнув дверь с треском выпалила она.
- Как видишь, ожидаю Игоря Ивановича - совершено невозмутимо ответила я.
- Ха! Какая наглость! Нет, да вы просто посмотрите на нее! Как ты смеешь обращаться ко мне на «ты» дешевка? - начала истерить она.
  Я пристально разглядывала ее и лукаво улыбалась, что начало еще больше бесить ее.
- Чему ты улыбаешься? Убирайся отсюда! И чтобы я больше никогда не видела тебя здесь, а тем более рядом с моим мужем!
- Ты мыла сегодня голову? - так же со спокойствием продолжала я.
- Что? - ее глаза максимально расширились от удивления.
- Ну так мыла или нет?
- В отличии от тебя я делаю это регулярно!
- Это хорошо. Хоть мне не придется этого делать.
  «Черная пантера» совершено растерялась.
- Что за чушь ты несешь? Убирайся отсюда я сказала!
- Покажи зубы?
- Да ты совсем обнаглела?!
- Что в этом плохого? Ну давай же, улыбнись мне лошадка.
- Не провоцируй меня на грех! Лучше убирайся по добру, по здорову!
  Я грациозно встала с кресла и подошла к ней. Затем одной рукой резко схватила ее за нижнюю челюсть, а второй попыталась раздвинуть ее губы.
- Тупая конина! - заорала я.
  Она начала биться в истерике и отталкивать меня руками, выкрикивая различные ругательства в мой адрес. Но мной словно овладела ярость. Несмотря на то, что я практически на голову была ниже ее, я с легкостью смогла затащить ее в строенный шкаф, а затем обрушила на ее голову сотни ударов, после чего она упала потеряв сознание. Вдруг я заметила на полке черный бархатный футляр. Обычно в таких хирурги переносили с собой скальпели, если отправлялись на выезд. Не долго думая, я схватила данный футляр и резко его распахнула. Тут же сверкнул блеск хирургической стали.  Попробовав "вкус крови", я поняла, что уже не могу остановиться. Жажда убивать была непреодолима. Она придавала мне необъяснимую и просто фантастическую силу. 
  Схватив ее волосы в руку, я прощупала их. На ощупь они и правда были как шелк.
- Такой красоте не место, на такой дурной голове - после чего я начала обводить контур скальпелем вокруг ее головы. Еще мгновение и я с хрустом сорвала ее скальп.


  Прождав еще час я не заметила, как отключилась на диване в его кабинете. Я проснулась от того, что кто-то легонько тряс меня за плечо. Открыв глаза, я увидела Игоря Ивановича прямо перед собой. На улице уже вовсю была темень.
- Виола, Виола? Что ты здесь делаешь?
- Жду вас.
- Для чего? Что-то случилось? Я слышал, что тебя во всю разыскивает старшая медсестра.
- Мне плевать на нее.
- Что? Виолетта, о чем ты таком говоришь?
  Я приподнялась с дивана и заглянула ему в глаза.
- Я хочу быть с вами!
- Мы же уже говорили на эту тему. Зачем ты снова поднимаешь ее? - закатив глаза кверху сказал он.
- Но я люблю вас! Неужели я не заслуживаю взаимности? - я почувствовала, как к моим глазам подкатывают слезы.
  Он присел рядом со мной на диване.
- Послушай, я понимаю, что ты очень молода и тебе хочется любви с человеком, который довольно постарше тебя. Но пойми, я однолюб. И единственного человека, которого я любил, люблю и буду любить это моя жена!
- Но как можно любить столь циничную суку? - крикнула я.
- Я прошу тебя, выбирай пожалуйста выражения! Я очень хорошо отношусь и ценю тебя. И я уверен, что все у тебя еще впереди.
- Нет. Я не хочу кого-то другого, я хочу именно тебя! Разве ты не хочешь? - после этого я медленно начала расстёгивать пуговицы, после чего глубокое декольте все больше стало обнажать мою грудь.
   Он сидел как вкопанный и следил за моими пальцами не отрываясь. Тоня ошибалась, говоря, что он устоял перед моим телом. Он совершенно не был исключением перед другими, когда приблизившись ко мне максимально близко, он задрал подол моего платья и запустил руку в мои трусики. Не верь словам мужчины, говорящем о своей верности. Верных мужчин не бывает! Он перетащил меня на свой письменный стол и положил прямо перед собой, закинув мои ноги к себе не плечи. Лихорадочно расстёгивая ширинку, он смотрел мне прямо в глаза.
- У тебя такие красивые глаза и брови - улыбнувшись сказала я – А твои руки, просто совершенство.
  Он смущенно улыбнулся после чего резко вошел в меня. Это было настоящим безумием. Мы занимались любовью, в то время, как в трех шагах от нас, во встроенном вещевом шкафу лежала его мертвая жена. Мысли об этом нагнали на меня некую жуть, но я все равно расплылась в улыбке. Я схватила его за галстук и притянула к себе, после чего он прекратил движения. Мы смотрели друг другу в глаза с замиранием. Я почувствовала, как из моих глаз потекли слезы.
- Я люблю твои глаза и хочу смотреть в них каждый раз, когда буду засыпать и буду просыпаться. Я люблю твои руки и хочу прикасаться к ним в любое время когда захочу. Прости, но ты не оставил мне выбора - после этих слов я резко полоснула его вдоль горла скальпелем, который сжимала все это время в руке. Мою обнаженную грудь тут же залила алая кровь. Он с грохотом повалился на пол крепко сжимая руками шею.
- За что? - успел прохрипеть он.
- Просто я слишком хочу быть с тобой.


- Боже мой Виола, ты где? - кричала в рубку обеспокоенная Тоня.
- Дома - спокойно ответила я.
- Слава богу! Я уже подъезжаю к твоему дому.
  Через пару минут я уже открыла дверь запыхавшейся подруге.
- Слава богу, что ты дома и с тобой все в порядке!
- А что, со мной должно было что-то произойти?
- Ты слышала о том, что произошло в больнице?
- И что же там произошло?
- Ну ты даешь! Да у нас там сразу два трупа! Игорь Иванович и его жена были зверски убиты сегодня. Их нашли у него в кабинете. Ты представляешь, у них у обоих были распилены головы. Только у Игоря Ивановича отсутствует верхняя часть головы, а у его жены нижняя. При том с нее так же был снят скальп, а у него отрезаны руки по самые плечи! При том разрезы были сделаны просто мастерски. Подозревают, что убийца хорошо владеет навыками блестящего хирурга. Одно только странно. Зачем ему понадобилось забирать отрезанные части тела? Ведь на месте они так и не были обнаружены!
- Какая жалость -скептически ответила я и направилась в кухню.
- В смысле? Виолетта неужели тебя нисколько не заботит известие о том, что Игорь Иванович мертв!?
- Абсолютно нет -продолжая спокойно отвечать я насыпая в чашку кофе.
  Тоня была предельно удивлена моему спокойствию.
- Да что с тобой происходит? В последнее время ты словно сама не своя! И что за вонь у тебя в доме?
- Я как раз собиралась тебе показать это, но правда он еще незаконченный. Мне не хватает всего лишь одной детали.
- Кого показать? - с удивлением спросила Тоня.
- Нужно спуститься в подвал.
  Через пару минут мы спускались по скрипящей лестнице старого дома. Тоня очень настороженно шла за мной в ожидании увидеть, что-то ужасное.
  - Он там, иди посмотри - указав рукой за старую ширму, поросшей паутиной, сказала я.
  Тоня медленно побрела к указанной ширме, оставив меня позади. Я решила не рисковать и слегка оглушила ее по голове старым чугунным утюгом.
  Через пару часов Тоня пришла в себя, сидящей на полу с туго связанными руками и ногами. Я стояла напротив нее со скрещенными на груди руками.
- Что происходит? Зачем ты меня связала? -протянула она.
- Чтобы ты смогла спокойно оценить мое творение.
- Я не понимаю.
   Раскрыв ширму, я продемонстрировала Тоне все части тела, собранные с каждого, кто меня обидел. Они были аккуратно сшиты между собой. Я долго не могла вновь заговорить, так как Тоня душераздирающе начала кричать. И лишь после того, как ее голосовые связки были сорваны, я потянулась за скальпелем, после чего сказала:
- Прости, но именно ты, мой недостающий элемент.
               

  Теперь он лежал рядом со мной на кровати. Я не могла придумать ему имя. Коснувшись пальцами до шеи которая совсем недавно принадлежала Тоне, я сказала:
- Ты моя идеальная любовь.