Тайная притча о будущем человечества

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/835152710205
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, первозданную красоту, которая сделала людей такими, как они есть. Всем ясно, что движущим фактором для мужчин являются женщины, можно назвать это любовью, поэтическим названием стремления к женщине. Так было в первобытном обществе, сейчас, движущей силой являются деньги. Любовь очень далека от энергетики, но способ мышления и действия людей одинаковый. Так же как углеводороды являются движущей силой энергетики и тормозом для альтернативных источников питания. Кто мог бы в середине 19 века поверить в то, что нефть, которую продавали в аптеках, как мазь от некоторых болезней, что в 20 и 21 веке углеводороды захватят власть.
Какое будущее может ждать человечество? Компьютеры и роботы, избавятся от слабого звена. Надеясь на разумность компьютеров и роботов, они полностью не уничтожат людей, как вид животных, а разметят их комфортных зоопарков, которые к тому времени переименуют в людепарки. В этих людепарках люди будут голыми, кто-нибудь видел в зоопарках одетых животных, хотя для кошек и собак продаётся много одежды, она подходила бы для похожих животных. Нудистский пляж это образец будущего человечества. Писатель Игорь путешествовал в будущее, созерцая голых женщин на нудистском пляже. Можно надеяться, что развитие происходит по спирали, голые люди снова смогут сбежать в мир и цивилизация сделает ещё один виток. Не стоит оценивать прогнозы будущего, они в этом не нуждаются, будет то, что будет. Во всяком случае, писатель Игорь может уже сейчас на нудистском пляже переместиться в прошлое и будущее человечества.