Кому принадлежит богатство всей земли

Михаил Елейзаря
  Господь Бог(Яг-Гова Мёртвая Голова Весёлого Рот-Жора) и его бывшая Жена Сатана(Мать-Ярь Крест-Вдова) являются Злом Боль-Вши-М и Злом Мень-Вши-М от Двух Ночь-Ал, Сот-Вор-Ври-Вши-Х на поверхности Моей Планеты Восемь-Ля  своё Злое Муз-Иг-Аль-Ное Зло-Во-Смерть превратившее Мою Планету в Стан из Семёрок под кодовым название Семь-Ля.

  Украв(Рас-Тран-Жирив) главную Ноту Без-конечности, СС-Лад-Кая Парочка Аль-Фа-Самца и Аль-Фа Людоедки, через свои Ротовые Линии Ромалэ-Новых и Рю-Ёрик-Говы-Чей нещадно грабила Рот Древних Ростов и их Русских потомков.
  Последний Шестой Галактический Этап Геноцида Остатков Русского Народа оборачивается Ом-Ег-Ой этому Ягу и его Яге. 
 
  Вий-Русные Сущности Яня и его Ини исчерпали свою Цифровую Суть Бытия-Бития и Око-Зались в Не-За-Вий-Дно-М  По-Ложь-Жжении За-Ложь-Ников,  у своего же Зла Под-Небесного.
 
  Бог и Сатана, пожирая кровь и плоть человеческую запивали сию Трапезу Энергией Душ и переводили потраченные силы порабощённых землян в эквиваленты цветных металлов, сырья и "ценной бумаги". 
 
  На данный момент Муж и Жена Ад-Дна-Сатана СС-Кон-Центр-Три-Ров-Али Укр-Ад-День-Ное в Секретной Пещере Алла-Дина в Горной Стране Арсареф и через своих агентов распускают слухи о том, что "Золотые Рублики" будут теперь опять принадлежать "Стране Советов" под двойным предводительством Царицы Северной и Царя Южного.
 
 Все те кто крутит пальцем у виска в адрес подобных Инь-Фор-Вор-Мат-Тора-ф скоро будут кусать свои локти. 
 
  Дело в том что Духовные Супруги действительно приготовили бас-нос-ловно бес-процентные кредиты тем, кто нарыл себе норы под На-Сто-Ящей Храмовой Горой и от туда управляет Президентскими Куклами разыгрывающими Тр-Яги-Комедии перед народами земли.
 
  В ближайшее время на вершине планеты,  эти активы будут тратится на предвыборную компанию "Двух Мессий от их Двух Начал". 
 
  Каждый кто окажется на "Горе Господней" получит на руки Печь-Адь из Трёх Десяток или Знак из Трёх Троек и Круг-Лень-Кую Сумму с одним лишь условием, не принимать на руку, на лицо и в кровь, Символ Рогатого Зверя С-Ось-Стоящего из Трёх Шестёрок.
 
    И заживут эти хищные подхалимы Бес-Опасно, По Зэк-Кону Бремени Времени Сыром по Маслу.
 
  И принося своим Ночь-Аль-Никам Жертвоприношения будут насмехаться над теми, кто на Вершине Планеты среди изобилия "Золота и Меди" сделал Вы-Бор в сторону Пространства Небесного, а не пользу Царства Ад-Ца-И Мать-Яри На-Бес-Ных.
 
  И тянутся эта тягомо-тина против Человечества будет до прихода самого Знаменательного Со-Бития Сот-Вор-Ренного Бытия под названием Нав-Рус-Нав-Рос-Нау-Орыс на котором собственность Человечества будет передана людьми через Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да в трудовые руки Хозяев Земли и Луны!!