Про Больных и про Мячик

Данилов Сергей Иванович
Короткий лингвистический разбор тотальной глупости населения.
*
Почему дураки называются “болельщиками” ?
Человек, добровольно смотрящий на перекатывание мячика незнакомыми людьми, называется БОЛЬНЫМ.
Это диагноз.
А слово “Болельщик” выдумано для лицемерного смягчения психиатрической сути.

Разбор сопутствующих фраз.
Выражение «Чемпионат Мира по футболу» - абсурдно, так как в реальности мячик от дикой скуки перекатывают всего несколько дураков, никакого отношения к понятию Мир не имеющих: просто есть очень много дураков, которые пялятся в телевизор на дураков – и получается, что вроде как “весь мир рехнулся”.
Фраза «Весь Мир напряжённо ждёт начала матча» - чистая психиатрия, так как никакой Мир нигде ничего не ждёт, и тем более не напрягается.
Другая фраза – «Мы болеем за наших» - психиатрия в квадрате, потому что больной болеет за другого больного, который якобы очень здоровый, и потому пожизненно только перекатывает и пинает мячик.
«Страна встречает больных (болельщиков то есть) со всего мира» - замечательно, наверное, а… зачем она это делает?
«Борьба за Кубок Мира» - что за чушь ? Кому-то реально нужен какой-то страшный горшок ?
«На улицы городов вышли болельщики» - это фразы из телевизора, которые означают, что миллионы больных с размалёванными цветными трехполосными мордами размахивают флагами и что-то бессмысленное орут. И очень громко орут - сами себе и всем.
Но никто не понимает – что.
«Наши выиграли!» - что конкретно выиграли незнакомые вам кретины? Почему кретины в трусах – “наши” ?
Или они – “ваши” ?
Чьи кретины из дурдома разбежались, алё ?

Вы спрашиваете, почему дяди в трусах, перекатывающие мячик – кретины.
Потому что эти дураки катают мячик лишь для того, чтобы на них смотрели другие дураки.
На стадионах и в телевизорах.
Точнее – миллионы дураков.
Сотни миллионов дураков одновременно смотрят на мячик ! Вот это шоу !
Апофеоз психиатрии!

Вы смотрите, как другой человек играет во дворе со своими детьми – в мячик ? Нет ?
А почему не смотрите?
Это ведь факт. Какой-то  человек реально с другим человеком перекатывает мячик туда-сюда.
Почему вы не хотите поиграть с ними ? Попинайте, покатайте… - что мешает вам ?
Займитесь своим телом – поднимите толстое пузо с дивана и подрыгайтесь чуть !
Покатайте этот мячик сами, если более интересных занятий не можете придумать от скуки.

А для чего смотреть в телевизор – на то, как пинают мячик незнакомые люди?
В вашем дворе – ваш сосед, пинающий мячик, - чем хуже?
Ваши дети, перекатывающие точно такой же мячик – чем хуже незнакомых дебилов в зомбоящике?
Ничем.
Но смотреть на детей с мячом – на своих детей ! – вы не желаете, а пропустить просмотр неизвестных дураков – не можете.

Да, вы больны, люди.
Очень тяжело больны.
Это сразу несколько диагнозов – шизофрения, паранойя, истерия, маниакальные расстройства и т. д.

И дальше будет ещё веселее.
Умножьте количество дебилов, которые уже не могут жить без футбола, на количество пропаганды во всех СМИ – долбящих круглосуточно по вашим скудным мозгам фразами о том, что “весь мир напряжённо следит за мячиком”.
Количество дураков будет увеличиваться с каждым годом.
И количество истеричной пропаганды – тоже будет увеличиваться.

Что получим в итоге –
что количество дураков, у которых самое главное слово в голове – “мячик”, станет абсолютным.
100 % дураков !
Ура! Мы победили !
Весь мир напряжённо следит за мячиком!

PS

Не забывайте ещё и то, что все кретины в гетрах – миллионеры.
Все поголовно.
Только потому, что дурак в трусах перекатывает мячик – он получает миллионы долларов.
От вас.
От всех вас, тупые больные болельщики.
Вот он –  апофеоз успеха! - Нищеброды оплачивают миллионеров!
Эти миллионеры всего лишь катают мячик от скуки, а миллионы нищих баранов платят им деньги.

Ребятки – вы бесконечно больны.
Скорее, это даже уже не диагноз и не болезнь.
И не просто деградация.
Это уже какое-то… разложение.

*

/14 06 2018/

*