Как и планировалось...

Николай Александрович Булгаков
Все происходит случайно, как и планировалось свыше. Самое важное для каждого - узнать себя и никогда не опускать свою планку из-за того, что кто-то не может до неё дотянуться, не стремиться выскочить из себя, ставя себе ненужные цели. Залоченый человек всегда несет собой позитив или негатив, в начале вы счастливы с ним, а потом счастливы без него. Потому что любые «качели» интересны только в начале, поэтому когда вы вырастаете из стадии «ребенка», вас от этого начинает мутить. Самое лучшее окончание духовного поиска - это глубинное согласие и принятия со всем... но не умом, а через свою Суть.

Наше время здесь ограничено, поэтому не тратьте его, живя чужой жизнью, не манипулируйте сами и не втягивайтесь в манипуляции других, не попадайтесь на крючки различных мнений, умозаключений, эмоций и провокаций окружающих вас людей и из внешних источников. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос.

Очень важно - имейте постоянную тонкую связь с самим собой, при этом не только прислушивайтесь к голосу своего сердца, ощущений и интуиции, а умейте отличать их от чужих, дополняя все это действиями и поступками на основании этих импульсов.

Наше внутреннее Я знает все, что нам действительно необходимо. Ведь все остальное нам совсем не важно и не нужно, мы это только постоянно проверяем и доказываем сами себе опытным путем, сбиваясь каждый раз с нашего предназначенного пути. Настоящее состояние себя любит тишину - чем похвалишься, без того и останешься... качели всегда забирают ненужное, важно успевать замечать эти моменты чуть раньше, чтобы не забрали необходимое...

2018