Наука Воплощённого Слова. 26. Источник Прощения

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 26. Источник Прощения для Устранения Любого Преступления против Закона – Трансмутация Кармы

Вознесённый Владыка Эль Мория (Мастер БОЛЬШЕ/MORE), Владыка Первого Луча Воли и Мощи БОГА, Глава Дарджилингского Совета



…Возрадуйтесь и ликуйте! Да пребудет радость Божия с вами, ибо в сердце вашем БОГ установил источник света, источник прощения. И фиолетовое трансмутирующее пламя безусловно является даром, подчёркиваю, безусловно является даром Святого Духа для устранения любого нарушения закона.

Что ж, народ Света, вы должны быть самыми радостными и щедро одарёнными, самыми благодарными из всех людей, ибо БОГ удостоил вас знанием тайн седьмого луча – равно как и таинств трансмутации [пере-сотворения, растворения, пресуществления], благодаря чему вы знаете: что сегодня помещено в пламя огня сердца, уже никогда не появится вновь.

Возрадуйтесь, ибо это поистине БОЛЬШЕ, чем прощение греха: это – трансмутация кармы. И такой святой дар должен быть встречен с той чудесной радостью, что, наводняя жизнь, выплёскивается из берегов потока само-бытия бурными ручьями, несущимися вперёд живым доказательством того, что БОГ Израиля [Мастер Мория воплощался ранее на Земле ветхозаветным патриархом Авраамом, а Сен-Жермен, Чохан фиолетового пламени – пророком Самуилом и потом Иосифом, супругом Матери Марии и физическим отцом Иисуса Христа, а также ещё шестерых их общих детей. – : М :] держит данные вам обещания, и что в эти последние дни исполняется и видение Даниила, и надежда Исайи, и обетование Исайе и Иеремии о пришествии Господа Эммануила…

Вы служите ГОСПОДУ [господ], а мы служим совершенному формированию дара любви, которая душа приносит БОГУ. Это – дар изливающегося прощения, свободы и радости фиолетового пламени, дар счастья, трансцедентальной и кипучей жизнерадостности, которая видит, где корень ошибки, и заявляет:

«Ты не имеешь власти надо мной, ибо я – в сердце [Архангела] Задкиила! Давай, давай, хо-хо-хо, ах-ха-ха-ха! Я – здесь, чтобы заново начать победную спираль, которую я познал однажды в самом сердце БОГА, когда ОН отправил меня бросить вызов тем падшим…»

Когда вы обладаете фиолетовым пламенем, то обладаете панацеей, обладаете универсальным растворителем и источником юности! Вот, алхимики и ищущие жизни стремились найти их, а вам они даны…
О сердца драгоценные, нет столь древнего и столь тяжкого греха, который нельзя было бы устранить с помощью фиолетового пламени, беспредельности БОЖЬЕГО разума…

Испей эту чашу и возрадуйся! Возрадуйся, народ БОЖИЙ! Возрадуйся, говорю тебе, и исполнись признательности за дар!  Этот дар фиолетового пламени!!