Враги своего народа

Ольга Камашинская
На протяжении веков масонство объединялось с другими орденами (розенкрейцеры и пр.) ,впитывало новые идеи и мистический опыт Востока. Одной из его платформ стала Каббала. Масонство создавало дочерние ордена и ложи,совершенствовало методы идеологического воздействия и политической борьбы.

В 1770 году иезуит-каноник Адам Вайсхаупт,который сам был масоном, основал в Баварии “Тайный орден баварских иллюминатов",куда вступали влиятельные люди того времени.  Он же разработал в деталях идею кровавой революции против «тронов и алтарей» .Банкир  Ротшильд финансировал Вайсхаупта .В 1782, в Вильгельмсбаде был заключен союз между масонами и иллюминатами. Тогда же произошло важное событие: решением конгресса в масонские ложи стали принимать евреев. Произошло объединение руководства "богоизбранного народа" и масонов,а опорой им стал международный капитал,финансирующий их разрушительные и захватнические проекты. После этого в Западной Европе сначала вспыхнула Французская революция,а в средине 19 века прошел ряд восстаний,государственных переворотов и войн,которыми руководили высокопоставленные масоны ( Мадзини,Гарибальди,Бертани и пр.) Последователи Мадзини сформировали террористические союзы во всех уголках мира

Характерно,что английские масоны,имевшие в своей стране главную мировую ложу,действовали в интересах Англии Многие из них были даже агентами английской разведки. А вот русские масоны всегда были врагами своей страны. И их проекты по переустройству России (самоопределение окраин,замена регулярной армии а ополчение и др.) были направлены на расчленение и ослабление родины.

ГЕРЦЕН.

Идет Крымская война. Британские корабли осаждают Севастополь, обстреливают Соловецкий монастырь и поморские деревни,гибнут русские люди. А в это время Герцен А. И.  в Лондоне выпускает газету "Колокол" ,которую нелегально перевозят в Россию. В ней обращение к защитникам Севастополя. И не поддержка героев,а призыв переходить на сторону врага.И подобная антирусская пропаганда во всех газетах,которые он выпустил там за 10 лет. Ясно каждому,на чьи деньги и для чего выпускались эти газеты.Британия не жалела средств ради своих геополитических целей.

БАКУНИН И НАРОДОВОЛЬЦЫ.

В 1867 году под руководством Гарибальди создается международная масонская организация Лига мира и свободы, провозгласившая идею Соединенных Штатов Европы, в них предполагалось ликвидировать национальную самобытность и создать космополитическое сообщество.В рамках этой масонской лиги М. Бакунин создает тайную организацию «Альянс интернациональных братьев».Он дает толчок развитию революционных организаций, придавая им  антирусский и террористический характер. Нечаев и другие "казачки", пройдя за границей подготовку у опытных террористов - масонов,смогли создать из разрозненных кружков нигилистов в России централизованную,хорошо законспирированную организацию "Народная воля". Члены ее совершали убийства, изготавливали в больших количествах динамит,бомбы,минировали мосты,взрывали железные дороги и здания,чтобы ликвидировать царскую семью.Жертвы среди мирных жителей не принимались в расчет. Жесткая политика императора Александр III на время остановила войну террористов против своего народа.

Но приближался ХХ век, для России - время кровавых войн и революций. Век,когда враги внутренние в течении ста лет принесут стране больше бед и урона,чем враги внешние...