Наука Воплощённого Слова. 25. Проходя по Городам

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 25. Проходя по Великим Городам Мира, Наделяя Фиолетовым Пламенем, как Это Делал бы Христос

Сен-Жермен, Владыка Седьмого Луча, Иерарх Эпохи Водолея

 

…Говорю вам, драгоценнейшие [хранители пламени], необходимость в фиолетовом пламени огромна. Вы должны возносить столько же велений фиолетового пламени, сколько и всех других велений. Вы должны поддерживать свои веления фиолетовым пламенем и непосредственными призывами всюду, где бы вы ни находились…

Мантра фиолетового пламени: «Россия* – страна фиолетового пламени, Россия – чистота, Богом желаемая!» [* здесь вы можете вставить название любой страны] – должна стать вашей мантрой… И вы должны, называя города, места, себя, видеть [визуализировать] это пламя появляющимся и здесь, и там, повсюду.

Представьте себя существом фиолетового огня! Представьте себя чистотой, желаемой БОГОМ! Представьте себя проходящим по улицам, проходящим по великим городам мира, и наделяющим фиолетовым пламенем, как это делал бы Христос [Машиах]! Представьте себя облачённым в пурпурные, фиолетовые и розовые одежды! Представьте себя насыщенным, как столп фиолетового пламени!

Мы должны пройти через это очищение! Мы должны пройти через него, ибо это – отворённая дверь, возможность стереть те записи, которые не должны стать частью нового основания новой эпохи!..

Поймите, что свободе необходимо движение. Свобода должна стать известна всей стране, и радость свободы должна избавить от всякой тяготы и всякого бремени…