Наука Воплощённого Слова. 24. Ключ к Золотым Векам

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 24. Ключ к Нескончаемым Золотым Векам – Без Вас Ничто Не Изменится

Сен-Жермен, Владыка Седьмого Луча, Иерарх Эпохи Водолея




…Надежда Элохим заключается в том, чтобы наделение милостью фиолетового пламени могло действительно стать ключом к нескончаемым золотым векам, что Бог хранил в сердце своём как надежду этой Земли и её эволюций…

Мы подходим к завершению…года, и я предстаю снова пред Властителями Кармы, умоляя их. И они сказали мне: «Иди и моли хранителей пламени [людей, читающих веления вознесённых владык на Земле. – : М :], Сен-Жермен. Ибо тебе известно, что милость может исходить только из их сердец и их воли посвятить этот заключительный месяц года трансмутированию [пере-сотворению] фиолетовым пламенем тех условий на Земле, которые неминуемо повлекут за собой катаклизм уже в ближайшие двадцать четыре месяца, если только чрезвычайное высвобождение [Света велений] и импульс фиолетового пламени, влекущие за собой вмешательство легионов седьмого луча, не встанут между человечеством и его бесславным концом…»

Поэтому, молю вас пред алтарём вашего сердца. И даю вам из своего собственного импульса служения видение и возможность приостановить приливы вашей забывчивости, ибо вы должны помнить и не забывать, что при смене цикла этого года и ежегодно…, – происходящее в каждом новом году во многом определяется тем, что может быть трансмутировано в последние шесть недель, завершающих год предыдущий…

Благословенные сердца, верные фиолетовому пламени, вот что я дарю вам, сердечно любя: если вы одновременно насытите наше святилище, и нашу Землю, и свою собственную ауру фиолетовым пламенем, я позабочусь о том, чтобы вы осознанно слышали мой голос и мой зов, где бы вы не находились на лице Земли..

 Только вы, сыны [и дочери] Всевышнего Бога, можете, как алхимики священного огня, изменить мир! Вы вышли на сцену. Это ваша возможность. Вы должны понять, что без вас и вашего Христо-бытия, без вашего призыва к фиолетовому пламени и изречённого слова ничто не изменится…