История имеет свойство повторяться?

Михаил Близнецов
В 1938 г. США признали Адольфа Гитлера человеком года: "За распространение демократии по всему миру".
В 1939 г. Гитлера выдвигали на Нобелевскую премию мира: "За установление мира в Европе".

В чём причина такой уважухи к фюреру Германии? Оказывается, Гитлер на государственном уровне провозгласил превосходство нордической расы. Это не какой-то интернационализм и дружба народов для низших рас.

В 1941 г. интриги цивилизованного Запада достигли успеха и механизированные полчища Гитлера и "объединённой" Европы двинулись убивать и угонять в рабство недочеловеков Советского Союза.

В 1945 г. Гитлер самоликвидировался и унёс с собой в могилу десятки миллионов русских, украинцев, белоруссов, немцев... Чуть - чуть пострадали Франция, Англия и США.

Превосходство нордической расы было поколеблено.

Но превосходство англо-саксонской расы не утратило своего высокомерия. А величие Победы советского народа над нордической расой было неоспоримым и с этим надо было покончить. Но "бодаться" с этими расскими - себе дороже. Может атомные бомбы сбросить? Но народы Европы могли и не оценить такое преступление, они же цивилизованные, кроме того, у русских уже появилась своя бомба, можно и схлопотать...

Но тут началась чехарда с похоронами генеральных секретарей КПСС. А может подружиться и поиграть в демократию и перестройку, а потом в приватизацию. И получилось, самые ушлые из избранного народа смылись с приватизированным баблом на Запад. Даже ордена и премии стали раздавать особо отличившимся в развале страны. Но до основания развалить страну не получилось, видимо, русское ядерное оружие сдерживало.

Попробовали на Кавказе развязать войну, тоже не получилось, потому как прозвучало: будем "мочить в сортире".

А может среди славян есть разновидность, которая считает себя более высшей расой, чем этот русско - татарский - финно - угорский муравейник? Оказывается, есть такая разновидность. Это потомки тех, кто встречал Гитлера хлебом и солью и умолял Гитлера подарить им самостийность в обмен за верную службу по умерщвлению евреев и пленных красноармейцев. Неважно, что Гитлер их "кинул", им не привыкать. Нужно лишь пообещать принять эту разновидность в дружную семью англо-саксов. И получилось, сегодня потомки недобитых бандеровцев грудью встали на защиту западных ценностей от варварской России и умоляют теперь США оккупировать Украину. А англо-саксам такая прислуга очень даже нравиться. Эта прислуга мечтает, что США будут воевать с Россией за счастье украинского народа. А вот покровитель из-за океана науськивает этих хохлов на москалей, чтобы хохлы с москалями убивали друг друга и чем больше перебъют, тем больше освободится жизненного пространства. А Европа одобряет этих борцов с восточным варваром и, видимо, опять надеется отсидеться, как под Гитлером. А вдруг на этот раз американский блицкриг удастся...

Только страх получить по морде от русского оружия ещё удерживает "цивилизованный" Запад от окончательного решения русского вопроса.