наша Жизнь это битва диавола и Бога

Николай Кладов
Вот что удалось поразмыслить, внимая современным проверенным источникам.
Почему современным? Да по тому источникам из того времени, когда люди воевали - веры нет.
А что значит проверенным?  Все, что приходит - должно проверятся.
Так в чем же эта битва?

Да в том, что Бог не создает падшую и грешную модель. Бог создал человека, в которого заложил потенциал роста до самого себя (по образу и подобию) и жизнь и это и есть  эволюция - развитие от низшего до высшего.
Условие для этого развития - свобода.
Диавол не умеет творить - создает свою модель на основе действующей  - генномодифицированную.
А ту модель, что создал Бог, пытается испортить, изменить или  в лучшем случае проверить её на прочность.

Вот Бог создал человека и этот  человек жил здесь на Земле и этот человек обладал
божественными способностями.
Потом на Землю пришли захватчики - космические генетики экспериментаторы.
Они уже кое-что умели.
Они поселили здесь свои клоны. А действующую модель от Первотворца - "сломали".
Упростили. Зачем?
Для того чтобы их модель здесь получила преимущество и эти "аборигены" служили им, как рабы.  "Рабы" - ключевое слово.
Славяне переводится именно, как рабы  -  "slave".

И когда они поселили свое племя к "аборигенам" - те их отторгли (изгнали)  по тому что никто не хочет чтобы ими управляли чужаки. И потом эта история повторялась много раз.

Какие инструменты у этих захватчиков. Прежде всего они делают изменения на генетическом уровне - ставят блокировки, чипируют для контроля, и меняют программу.
Второе - через идеологию - процесс внушения. Главная идеология захватчиков это  религия. Первое ,чего они требуют, чтобы "рабы" - не верили в других богов - уже этим требованием подтверждая, что они есть. Третье: они внушают своим убеждение в своей богизбранности, а рабам внушают, что они низшие существа "рабы божьи", изгои и грешники.

Они старательно проводят селекцию людей-аборигенов, подавляя в них ген протеста.
И делают это все - чужими руками. Например, через Джугашвили, которого посадили на власть, насадили страх и через репрессии уничтожали склонных к протестам.
Превращали нас в рабов.
Посмотрите, что делается властью сейчас. Власть не преследует тех, кто ворует.
Она преследует тех, кто протестует.  И поддерживает церковь, которая внушает людям покорность и смирение.

Чтобы понять смысл написанного от диавола надо, порой, все прочитать наоборот и тогда откроется смысл - программа.
Уже стало известно, что мозг человека и Космос - не воспринимают и не исполняют речевые приставки с отрицанием. Приставки "не".
И там, где написано "не убий", "не прелюбодействуй"  подсознание читает без этой приставки.  Со всеми вытекающими последствиями.

Мы тут использовали термины "Бог" и "Диавол", использую только принятую терминологию, и никого под этим не подразумеваем, кроме действий созидания или разрушения.