Записки Клавапатры ч. 26 Колобка к ответу!

Ирина Никифорова-Захарова
   


     "Помнится, кипели страсти про эти...ну , "ОТТЕНКИ СЕРОГО")))) Многие взволновались в интырнэте- ой! ДУРНОЙ ПРИМЕР ПОДАЮТ ГЕРОИ! В жизни уже инциденты вроде как получаются на сексуальной почве после просмотра и прочтенья этой говенной гениальной) книжонки!

     Многие взъелися на нее- как будто это- РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ али КАМАССУТРА какая!

      Задумалась... ТОЧНО! В МИРЕ БАРДАК потому што КНИЖКИ ВРЕДНЫЕ ПИШУТ!
                З-А-П-Р-Е-Т-И-Т-Ь ПИСАТЬ:

     Про страсти, измены, подлости, фантазии всякие!

     И про... шпиенов запретить!- шпиенов не будет!
     А про воров всяких? Всё!Запретить! Воровать люди бросят! А с кого пример-то брать? Как не с экранного героя?

    И ВООБЩЕ- ВСЁ запретить, только про производственные успехи, про крепкие семейные отношения и романтизьм все книги и фильмы оставить!

    Ой- жисть начнется сказочная! Любовь и процветанье на Планете!

     Ну, и сказки можно оставить детям! Хотя...
 
     КОЛОБОК вот! Оченно спорный герой! "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" ФАНТАЗИИ У НЕГО, ПЛИН!
     Куда покатился из семьи, от родителей престарелых? ПРИКЛЮЧЕНЬЯ на одно место искать!
    Ну, правда, раз лиса слопала- то ладно! ВСЕМ УРОК! НЕЧЕГО БЕГАТЬ ГДЕ ПОПАЛО! Может и не возьмут ребятишки с него дурной пример!...

        Ой, это чего же кажДую сказку так разбирать?(((((

А что делать? Вот так отслеживать и придется всю мировую литературу?
Комиссию прям, надо собирать!Такая вроде есть, но как-то плохо работает! Пусть четко  определят, чего ЛЬЗЯ, А ЧЕГО НЕТ писать то писателям этим безответственным!
 
    А как же? КАКИЕ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ?  КАКАЯ ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОГО КАЖДОГО ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ?

    Пишут чего хотят! Бардак!

А МОЖЕТ.... ПИСАТЕЛЕЙ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕХ! НУ ИХ! РАЗБИРАТЬСЯ С КАЖДЫМ!

Бяда))))"