А в ответ - бабах!

Сиия Тата
Да, в жизни так бывает, что-нибудь да раздражает... А ещё, когда твои зарисовки, или высказывания толкуют на свой лад, и всю утопию таких выводов направляют в твою сторону, это вроде как повесить ярлык на никудык, причём с уверенностью, что он там отлично приживётся, потому что им кажется, что всё именно так, как им кажется. Бывает, ищут люди добрых перемен, страдают, за книжкой с полезными советами к тебе просятся, а ты дашь совет, ведущий в правильное русло мысли и дела, из заточения да на свободу, из загадок в разгадки, строишь один за другим мосты, соединяющие миры и сердца, обеспечивая гарантию принадлежности того или иного дела, заблаговременно исключив всяческие попытки в тайне присвоить, кем бы то ни было, чужое счастье себе, а в ответ - бабах... так неожиданно, картинка цвет сменила... и, сказочке - конец. А ты, вернувшись в своё Небо, полон недоумения, как это тебя угораздило дать книжку воспрнимающим твой почерк за каракули, или вообще не знающим ея алфавита, сидишь и листаешь остальные, то ли помарки ищещь, а то ли грязные пятна, оставленные не тобой... Ничего, родной, живи и радуйся, до скрежета зубов, вчера - друзей, сегодня - ... Ну, в жизни так бывает, кто-нибудь да раздражает... но и это пройдёт.