Рошен

В просторной кухне  на большой электрической плите  стоял котёл в нём варились овощи  нарезанные на одинаковые кубики. Бульон кипел и овощи то опускались вниз, то поднимались вверх. У каждого кусочка было своё имя... "странные овощи" - мелькнула мысль. С каждой минутой  всё больше  и лучше было заметно, как овощные кубики меняли свою структуру: - " Выпрыгни из котла ! Как можно быстрее выпрыгни из бульона." - говорила я одному кубику, - "  Это не твой суп. Этот суп готовят для себя те, которые хотят его употребить. Они разотрут тебя, превратят в кашицу  и скушают, ты для этого...  хотел жить?"
В этот момент я проснулась, но продолжала мысленно шептать: -  " Выпрыгивай! Пока тебя окончательно не сварили, этот суп- пюре готовят не для тебя."
"Сегодня  страна бурлит,.. как кипящий котёл, но  то, что готовят в нём не для тебя."-    мысленно говорила я своему любимому человеку, сон упорно не хотел покидать меня.
 
Утром зашла в  магазин " Сладкоежка", какие бы конфеты мне не предлагали, все они были от "Рошен". *
Я ничего не купила.


*  - «Роше;н» (Roshen) — украинская кондитерская корпорация, один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине и Восточной Европе, входит в тридцатку крупнейших производителей кондитерских изделий мира. 


Рецензии
Здравствуйте Аотемидия.
С удивлением узнал о том, что а России продаются конфеты производимые на фабрике украинского президента!)

Сергей Викторович Савченко   08.12.2018 10:56     Заявить о нарушении
Ну и шутки у Вас!)

Артемидия   08.12.2018 11:18   Заявить о нарушении
Здравствуйте Аотемидия.( с)
читала бы как он тебя называет!))))
умереть можно от смеха.
Теперь, надеюсь ты Артемидия поймёшь, чем отличаются русские от украинцев!)))))) Надо употреблять в общении слова, которые выходят из их любимой дупы!) За твои церемонии китайский Я тебя терпеть не могла. А уж С,С.В. и тем более).

Елена Владимировна Суворова   22.12.2018 21:13   Заявить о нарушении
Елена Владимировна, прочитала все ваши резюме на мой счёт. Большое вам спасибо за ваши откровения в мой адрес. За ваше презрение и за вашу ненависть в мой адрес.Что бы я без вас делала, да и без этой, что-то не хочется повторять, как вы её назвали ... и ей спасибо. Не понимаю, зачем надо было портить мою страницу(. Ладно. Всё правильно. Я согласна со всеми.

Артемидия   22.12.2018 22:21   Заявить о нарушении
Пожалуйста, на здоровье! Закрыла страницу? B правильно! Таким как ты нечего здесь делать. По крайней мере этому кошерному рулады не будешь здесь распевать. Неужели ты не видела, как он тебя презирает?
Да он же ненавидит тебе и презирает!

Елена Владимировна Суворова   22.12.2018 22:32   Заявить о нарушении
Не волнуйтесь вы так. Не дай Бог! Случись что и ваши внуки останутся без бабушки... Не вернусь я сюда. Будьте в этом уверены, с этого дня живите спокойно и счастливо.

Артемидия   22.12.2018 22:45   Заявить о нарушении
Ну и слава Богу! Не забывай, данное слово надо держать.
С.В.С. с этого дня тоже будет счастлив! Не сомневайся.

Елена Владимировна Суворова   22.12.2018 22:52   Заявить о нарушении
не сомневаюсь.

Артемидия   22.12.2018 22:58   Заявить о нарушении
Молодец!
Хоть это ты понимаешь.
За песню Димаша Кудайберденова, спасибо.
Вот теперь я всё тебе сказала.

Елена Владимировна Суворова   22.12.2018 23:27   Заявить о нарушении