Руки Деда Мороза

Наталья Бойкова
Такая картина, если не сказать - сказка: 30 декабря, вечером, на Старом Арбате. За соседним столиком сидят двое в костюмах деда Мороза. Бороды скинуты, рукавицы тоже на столике. Оба - почти красавцы, но каждый по-своему. Еле слышны бурные женские восторги -"ах! какой мужчина!" ..."ах! какие глаза!" ..."ух! я бы с ним ." Я тоже где-то глубоко – женщина, и мне тоже свойственно любопытство - я смотрю в упор на брутальных мужчин, увлёкшихся беседой. Одному из них ничто не мешало иногда посматривать на себя в зеркало напротив - собой очень доволен, вальяжная манера сидеть, закинув ногу на ногу, чист, выбрит, припудрен, напомажен...ничего особенного (короче, сладкий рвотный порошок). Но рядом - ОН... - потертые джинсы из-под красного костюмированного одеяния сидят как влитые, простая рубашка. РУКИ...тяжелые и усталые...лежат на столе...в них простая сила и уверенность в себе, непоказная...не для ЛЮБОЙ......вот она - мужская красота......ВЛЮБИТЬСЯ В РУКИ ! Красивые от синих прожилок до кончиков пальцев, бугристые, такие схватят и раздавят как таракашку, влюбиться в руки - значит уже готова влюбится в мужчину...к таким рукам хочется прикоснуться губами и замереть .......испытать ДУШЕВНЫЙ ОРГАЗМ...то ли слишком возвышенно ...то ли пошло...зато честно…подойти ?..сказать?... удивится !!!... - не поймет. Представила...улыбаюсь. И тут понарошечные деды Морозы натянули бороды, запахнули шубейки, встали и вышли на улицу. За соседним столиком огорчённый шепот ..."..ах !!! какой мужчиНка ушёл !" Дуры набитые...не туда смотрите ! - какие РУКИ ушли ! Ушли другую женщину, другую Снегурочку обнимать...



на конкурс Разноцветных Близнецов
http://www.proza.ru/2018/12/02/411