Заявление в МИД о провокации в Керченском проливе

Зрячий Ем
По провокации в Керченском проливе и брифингу ФСБ по этому поводу. На брифинге ФСБ было сказано, что конвенция 49-го года не была нарушена потому, что РФ не находится в состоянии воины с Украиной. Это правда, мы не воюем с Украиной, идёт междоусобная война на территории СССР, внутри границ СССР. Идёт война с советским народом при использовании ЧВК "Армия Украины", "Армия России" и других незаконных армий. Мировое сообщество в целом соблюдает Заключительный хельсинкский акт в части нерушимости границ и войны ведутся силами незаконных формирований внутри административных границ СССР. РФ в ООН по юридически ничтожному письму Ельцина и правопреемником и продолжателем не является. РФ не вступала в ООН, не проходила процедур, как, например, Чехия и Словакия, и бывшая Югославия. РФ просто захватила посольства СССР и незаконно занимает место СССР, да и фальшивое правопреемство только в части некоторых международных договоров. Украина ещё при Пан Ги Муне названа административной территорией СССР. С незаконного Госсовета Горбачёва и его незаконного избрания президентом чрезвычайным съездом можно вести отчёт оккупации СССР. Незаконная Дума тоже не признала СНГ в части распада СССР. Основополагающие документы такие как: Конституция РФ, переименование РСФСР, и многие другие приняты с нарушением процедуры принятия и опубликования или не приняты вообще. Против народа СССР ведётся гибридная и междоусобная война. Нарушены: Гаагская конвенция о законах и обычаях сухопутной войны (1907г.), Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны (1949 г.), Всеобщая декларация прав человека особенно в части принуждения к гражданству. По сути нарушено всё, потому что договора СССР не имеют отношения к оккупантам. После референдума о сохранении СССР и даже деклараций независимости республик в которых было сказано: "... в составе обновлённого Союза ССР" —  законная власть так и не выбрана, а действующая распущена. Армия только по Конституции СССР, действующей без изменений.