Один из способов стать водилой

Загерка
Если желание водить машину непреодолимо, его надо воплощать в жизнь. Конечно, должно повезти с учителем вождения, очень неплохо, если он будет учить на своем фирменном авто, доработанным своими руками. И вот однажды складывается так, что вы можете позволить себе авто. Берите импортное полноприводное б/у, которое не жаль бить, так как:
- в первые недели на знакомой улице можете перепутать педаль газа и тормоза и оказаться под кузовом грузовика, спокойно стоящего на первой полосе. Попортиться вид лишь своей ненаглядной машины.
- наматывая километры между городами, на подъезде к одному из них в крупной пробке, где вы дергаетесь по 10м каждые 30сек в течение часа, капот авто впечатывается в едущий впереди грузовик. Никто не реагирует на случившееся, кроме наморщившегося капота милого авто. Неплохо, что в районе кольцевой дороги  есть автомастерские и хороший мастер.
- не последнее место отдаётся вмятинам при загородных парковках, съездах на обочину, задевании ограждений при езде.
-  когда вы испытаете машину на курсах экстримального вождения, не пожалев, старушку-машину кинуть на заносы, вам уже не страшно, если во время езды на непозволительной для "старушки" скорости открывается капот и загораживает вид дороги.
- в течение полугода вы ежедневно наматываете более 200км и ваш авто из "недодатого" превращается в абсолютно "датое" и глохнет не доезжая дома. Что бы его, болтыхающегося на сцепке с "матёрой большой" машиной, подкинули до дома.
  Вы же приобретаете бесценный опыт и счастливые воспоминания.

p.s.: Особым шиком было общение с хорошими учителями, среди которых были: опытный водитель-преподаватель, водитель с навыками спец.езды, достойные автоумельцы.