Вторая любовь

Валентина Яковлева
  Люди встречаются, влюбляются, женятся. Также начиналась история одной семьи.
Все как у всех. Одна молодая пара вступила в совместную жизнь. Любили друг друга. Родились дети и шло все своим чередом. Дети подрастали, семья справлялась со своими заботами. Жили счастливо.
 
  Вот дети подросли. Муж все чаще стал задерживаться на работе: то какие-то праздники, то поездки на природу своим коллективом. Начались сплошные пьянки, гулянки. Жена снова забеременела не подозревая об этом, пришлось рожать третьего уже в возрасте.

  Зинаида, родила и погрязла в заботах. Муж ей уже не помогал. Он стал встречаться с молодой девицей и забыл про семью. Жена не выгнала его из дома. Она решила исправить сложившуюся ситуацию. Оставила ребенка дома под присмотром бабушки, еще жива была ее мать. И пошла встречать мужа с очередной попойки.

  Она уточнила у знакомых мужа, где он и когда приедет. Муж катался на лодке с девицей, которую недавно полюбил. Стоит Зинаида с палкой на берегу в том месте куда должен приехать ее муж. Дождалась, лодка подплыла. Девица вспыхнула от раздражения или испуга.

  Владимир, зная свою жену, начал объяснять в чем дело. Девушка с длинными прямыми крашенными волосами, ему поддакивала. Белобрысая мадам была очень страшная на лицо, но это видели в ней женщины, мужчины смотрели иначе- она им нравилась чем-то. У нее было много мужчин и все на одну ночь. Владимир был сильно влюблен!

  Белобрысая говорит: Вы ничего не подумайте и не ревнуйте своего мужа. Он меня просто подвозил, я опоздала на катер. Зинаида ей говорит: "Девочка, ты себя в зеркало видела? К кому тут ревновать?!" Девчонка выпрыгнула из лодки и отошла подальше от берега.

  Владимир стал выбираться на берег, а жена его палкой стала бить по бокам и приговаривать, чтобы он вспомнил о ребенке. Он не сопротивлялся. Потом стал просить прощения, от любви протрезвел конечно навсегда. Мадам белобрысая ушла и прекратила всякие свидания.

  Любовь жены к мужу спасла семью,  мужчина не бросил жену и детей. Потом он с юмором вспоминал свои развлечения. Пить водку так и не перестал. Много раз кодировался и ходил как зомби. Что случилось с человеком непонятно?!

  Всякие приключения бывают в жизни. Но если муж и жена сталкиваются с трудностями, надо конечно не убивать друг друга, а вместе разобраться в причине и прощать, чтобы не произошло. Все зависит от женщины. Зинаида прощала пьянство мужа и ухаживала за ним когда он смертельно заболел.

 Если женщина мудрая, то правильно рассудит и примет необходимые меры. У женщины сильно развита интуиция. Мужчины, как слепые котята.