Мразота и онлайн!

Диана Тевс 2
               
                Нинель Викторовна проводила мужа на работу,чинно и не торопясь,взяла вазочку с печенюшками и воцарилась в гостинной!Там на столе стоял,забытый в торопях ноутбук,с открытым пикантным сайтом с полураздетыми леди и многозначительными чмоками. 
      Отерев пухлые пальчики о халат,она стала изучать страницу!
           Рейтинг супруга равнялся нулю и не было ни одного предложения о соитии!
         -Лысая образина,даже завлечь не может ни одной дешёвой соски,позорняк гнилой,-выругалась она,и засучив рукава,принялась за работу!
       Первым делом,поменяла унылое фото,на весёлую из Турции,где он был в шортах и шляпе!Взятая для съёмок обезьяна лезла в ширинку,что стало гламурной фишкой и
 тонким намёком!Акцент был сделан!
        Прошлась по резюмэ и выматерилась!В разделе где он написал ,читаю Шопенгауэра,крупно вывела - газету Форбс,увлечения пошли глобальные,горные лыжи ,дорогие иномарки,и коллекционирование полотен фламандцев!
            К более решительным действиям её подстегнуло объявление,где индивиды, набравшие 300 поклонниц,отоваривались кофеваркой со скидками!Работа закипела!Появился стимул!Стали подплывать первые страдалицы с предложениями погладить киску!Дело пошло!Зайдя на женский форум под названием :-,Что мы хотим от пупсиков-,она изучила лексикон и диалект жриц любви и начала атаку!
      Прямо по списку заходила нагло на страницу фей  и предлагала посмотреть слоника и покататься на яхте! Через час желающих было столько ,что пришлось срочно делать вир,потому как всех любительниц  обладать хоботом мог не пропустить админ!
         Наконец число дам перевалило за запредельную грань,она передохнула,выписала кофеварку и закрыла ноут!Вполне довольная собой начала готовить ужин.Вечером пришёл супруг,уныло поел и тихо дремал на кушетке.
    -Мразота,пошли спать,-властно сказала жена и поплыла в спальню по пути выключая свет!