Близость с родными людьми

Маруся Ганзюк
                СВЯЗЬ - МАТЬ И ДИТЯ.

Сегодня наблюдала, как дети боятся оставить свою мать. Они постоянно требовали, чтобы она была рядом. Я подумала: почему так?

Безусловно, эта связь была задумана нашим любящим Небесным Отцом. Он сам ОТЕЦ и чувствует такую близкую привязанность к своим земным детям. Основой этой привязанности несомненно является любовь, которую Бог вложил в каждого человека.

Но будем ли мы, как Его любящие дети сами развивать близкую привязанность к Богу?
Нуждаемся ли мы в Боге в нашей жизни или сами справляемся со всеми своими страхами и переживаниями? Будем ли мы крепко держаться за Его Отцовскую руку или с опаской делать каждый жизненный шаг?!
Ответы на эти вопросы зависят от КАЖДОГО из нас.

Но как же приятно чувство уверенности, что Бог рядом, что Он никогда не оставит,
если ты будешь всегда полагаться на Него, на его мощную силу, на его мудрость, а главное на его безграничную любовь.

Но что нужно, чтобы укрепить такое доверие к Богу?
Нужно очень хорошо знать Его как ЛИЧНОСТЬ. В этом очень помогает размышление над Библией и размышление над тем, КАК Бог помогал и продолжает помогать  нам в нашей жизни.

Возможно, нужно приложить достаточно усилий, чтобы понять КАК Он помог, через
КОГО, в какой именно момент. Вы удивитесь, но этих моментов может быть много и порой раньше мы их не замечали или считали их просто чьей-то помощью, не понимая
КТО за всем этим стоит.

Многие не верят в чудеса, просто потому что они их не замечают в своей жизни.

Дорогие мои, замечайте любовь и поддержку Бога в своей жизни!
Находите время и возможности, чтобы поблагодарить Его за эти моменты!
Он станет для вас самым близким и родным, как мать или отец!