Velcome, детка!

Натаха Недострахова
Он Ей поставил лайк, а Она в полном восторге от этого, решила, что Он - таки выделил Её из общей толпы домогающихся Его внимания, ведь Он классный такой - просто чудо какое -то.., баб обезумевших, как и Она, от своего бабьего одиночества, полной невостребованности, ненужности...
Они уже для всех мужиков давно отработанный материал, но в душе -то они те - восемнадцатилетние и их увядшие , потерявшие пухлую привлекательность губы, до сих пор помнят страстные поцелуи, а уже отвислые, и потерявшие первоначальную форму, и упругость груди, трепещут от воспоминаний о прикосновениях наглых горячих рук...
Она, как и тысячи её невольных подруг, ищет в интернете плотских утех с теми, кто практикует этот вид сексуального удовлетворения, поскольку на большее не способен в силу немощи телесной или по причине психических расстройств .
Ей поставили лайк и вот Она, сидя на Седьмом Небе, вся воодушевлённая, строчит ему признательные послания, вложив в них всю свою нерастраченную ласку. Восхищаясь Им, Его мужской "доблестью",живо нарисованной Ей - Её необузданной фантазией, что часто совершенно не соответствовало действительности ибо нормальному мужику - без каких -либо отклонений там делать нечего. Нормальным даже не придёт в голову зависать в "сетях", чтоб удовлетвориться.
Тут же - в виртуальных "кустах", пытаются прятаться те, кто уже ни на что не способен и те, кто желает самоутвердиться, и счастлив тем, что имеет дикую популярность.
Но мне совсем не понятно каким местом соблазняют баб геи?
А ведь и у них дикая популярность и не среди себе подобных, а именно у женщин.
Что это? Жалость к убогому? Желание приласкать,погладить по головке типа неразумное дитя ? Причём к убогому не только в плане Его патологических сексуальных предпочтений, а и в плане умственного развития, полного отсутствия какого -либо интеллекта, примитивного, как амёба...Что именно привлекает баб вот именно в таких?
Вот и Она восхищается подобным, и строчит ему письма наполненные какой -то нездоровой любовью, и надеждой, и тупым непониманием бесполезности всего этого, и безысходностью от понимания, что ты уже не та.., как бы не скрывала свой возраст, и не подменяла свой истинный облик картинками молодых и знойных...
А Он, теша своё тупое Эго, поощрит Её своим бесценным вниманием, написав: "Velcome, детка! Я рад тебе. Ты тоже супер!" - и Она, внутренне просияв, получит полное удовлетворение...
Как же мало бабе осталось для счастья ... Всего ничего - пустячок, а так приятно...

©Наталья Анищенко декабрь 2018