Серпантин горной дороги ныряет..

Татьяна Болен
Серпантин горной дороги ныряет  и прячется за крутыми поворотами. Изумрудная зелень  крутых обрывающихся склонов и ревущая лавина ледяной, прозрачной реки внизу ущелья. Вода несется полноводным ровным шумом, промывая местами  в скалах небольшие ,но глубокие природные джакузи и  наполняет их пенящейся  кристально чистой водой. Привычный руль под руками и ровный гул моей машины-друга. Небольшое движение педалью в пол и мы уверенно выныриваем из-за очередного поворота в другое ущелье -цель нашего маленького путешествия. По этому узкому, небольшому ущелью, красочному  и цветущему , вливаясь в реку  бежит прозрачная речка-ручей с  водой характерного запаха. Она образовалась из мощного потока , льющегося из трубы приличного диаметра- это природный, сероводородный источник с изливающейся круглый год  теплой водой. Небольшая парковка, уютные скамеечки и бесконечная свежесть горного воздуха, напоенного запахами летних цветов.Мы на месте.Искупавшись и устроившись на нагретой солнцем деревянной скамеечке,  мы тихо болтаем с подругой ни о чем и дышим, дышим летом, тихой радостью, жизнью. Что еще нужно, чтобы быть счастливой здесь и сейчас...

настроение: Благодарное