Киевский Мальбрук Порошенко сталкивает Украину в п

Борис Неравнодушный Свердлов
Новоявленный    Мальбрук  ( Порошенко)   готовится    сползти   в   пропасть . 
               
               Господа   и  товарищи ! 
 
Вы    помните   ,   или  читали ,   как   английский   лорд   Мальбрук   ,   науськивал   Антанту ,   уничтожить   Советскую    Россию  .    Не   получилось .  Русский    народ ,  другие   народы ,   отстояли   завоевания  Октября ,   и   уже   тогда   ,   спасли   Мир    от  колониального    разбоя.        С распадом    СССР  ,  что   является   мировой    трагедией ,   хотя   бы   потому ,   что   26   миллионов   русских   ,   оказались   заложниками  ,  и   не   только  в   Странах     Прибалтики  .   Теперь   мы   видим  ,   даже    в  полу  братской   Украине   ,   где  ненависть   к    России   напоминает    сегодня  Гитлеровские   оргии   по  поводу    большевиков  ,   славян  ,   поляков ,   а   евреев  и  подавно , где    неонацистские   стенания    по  поводу   москалей  ,   и   Кремлёвских  ,   напоминает    Ремовских   штурмовиков  ,   готовивших     захват   власти  в   Германии  ,   но   подмятых    Адольфом   Гитлером    и   его    шайкой   убийц .     Но   те  факты   истории  уже   мало   кого   волнуют   сегодня   ,    хотя      двигаться   вперёд   , не   зная   своей   и  чужой   истории  ,     только   вредит   делу .     Итак  ,   новоявленный    Мальбрук  ,    ставший   Президентом ,   после  государственного  переворота   в   феврале   2014  ,   и   обещавший   покончить   с   войной  в   Донбассе ,   затеянной     своим  сподвижником , «  пастырем»    Турчиновым ,   шаг   за  шагом   увеличивал   расстояние  между   войной   и   миром  ,   пока    не   объявил    военного   положения,    расторгнув   все   ,   почти  все  договора   и  соглашения ,  с   Россией .   А  случилось  это  на днях  ,    после  скандальной   провокации  в   Керченском   проливе,   чтобы   доказать   себе  ,   и  своим   Западным   хозяевам ,   что   референдум   в   Крыму   и   Севастополе   был   незаконным  ,    так  как    все ,  почти  90   процентов  Крымчан , поддержавших    воссоединение   Крыма   с    Россией, находились   в  состоянии   пьяного   угара  ,    и   не  успев  похмелиться ,   оказались    под   присмотром  Российских   автоматчиков  .     Вот   так  пишется   сегодня  наша   история    ,   и  этой   байкой   новый   «   Генералиссимус ,  а   по -  нашему ,   Хлестаков   или   барон  Мюнхаузен,   нет ,   всё-таки   Мальбрук,     уж   точно   в   состоянии   очередного   опьянения  ,  потчует   и  кормит    Украинских   обывателей   ,   которым  ,  конечно  ,   жалко   Крым  ,   и  наверно  ,  тот самый   Киевский    Майдан  ,   где   ставили  на  колени   ,   и   поджигали   «    Беркут» .    Теперь  уже   почти  старая   история  ,   как  жители  Донбасса  ,   разглядев    неонацистов   в  Одессе  ,   сжигающих   людей   за  их  симпатии   к   России  ,   не   захотели   повторение   Белорусской   Хатыни    в  Донецке   и   Луганске .    Утюжив   снарядами  мирных   жителей  в   Донбассе  ,  уничтожив  тысячи  и  тысячи  граждан   своей   же  Украины ,    Киевская   Хунта вырыла   ров  ,  скорее   даже   пропасть ,   разделив    Украину   на  своих   и  чужих .      И  вот   спустя    пять   лет  ,   когда  умиротворить  Героический    Донбасс   военной   силой   не  удалось ,    Киевские  вассалы  Запада  ,  чтобы   пролезть   через   угольное   ушко    к  Западным   «  ценностям» ,    которые   уже  доказали  свою  эффективность   не  только  по  разгрому  Югославии,   но   и  во  многих   других   частях    Старого   и  Нового    Света  ,   решили   пойти   на  открытую   провокацию   в   наших   территориальных   водах    Чёрного    моря ,  угрожая   Крымскому   мосту ,   жизни   Россиян .    Объявив  военное  положение ,  этот   новоявленный  Мальбрук   ,   по-прежнему   полагается   на  силы   новой    Антанты ,  которая  сегодня  зовётся  НАТО  ,  чтобы   утвердить   своё  господство  по  всему   Миру.
   Кто  сегодня  мешает  милитаристам   США    быть   владыкой  и  мировым  жандармом   ?    Только     Россия .    Что ждут от   Путина  и   России  ?    Капитуляции ,   распада   теперь   и  России .   «Историческая»   роль  малодушного   Горбачёва  ,   его  желание  ,   вместе  с  партийной   верхушкой ,   Яковлевым  ,  Шеварнадзе ,   другими   приспособленцами  понравиться   Западу  ,  и  предательская   роль   главного     докладчика   по   распаду   СССР ,   ренегата  Ельцина   ,   сыграли   свою   роль,  оторвав   от  Страны  миллионы   русских  ,   а саму    Россию     загнав  в   состояние   осаждённой   крепости ,  где   главный  городовой     Украина   ,   надсмотрщик   Запад   ,  а  в  тылу   наши   либеральные    холуи ,   которые питаются   ,  словно  гиены ,  кровью   народа .
      Что   делать   нам  всем   ?     Убрать с   пути    компрадорскую  буржуазию  ,   мечтающих   только  о  бабле  ,   её   слуг  ,  и  не  только  на  просторах   Литовского  подворья ,   теперь  такая   же  историческая   задача  ,   как  и  та,   которую   мы   проглядели   в    Августе  и   Декабре  1991  года .
                Надо  собраться  ,  победить .
               
                Мир Вашему   Дому! 
 

 Борис   Неравнодушный  ,  почти   как  волонтёры  ,  а  может  быть  и чуть сильнее .

                7 Декабря  2018 г.